Виктория и Дэвид Бэкхем в очередной раз поженятся

Виктория и Дэвид Бэкхем в очередной раз поженятся. Фото: Alberto E. Rodriguez/Getty Images for Sports SpectacularВиктория и Дэвид Бэкхем в очередной раз поженятся. Фото: Alberto E. Rodriguez/Getty Images for Sports SpectacularНовости. Малибу, 14 июня. Звёздная чета — Дэвид и Виктория Бэкхем, решили в третий раз сыграть свадьбу и торжественно произнести клятвы в вечной любви у алтаря. Шумную вечеринку по этому поводу супруги намерены провести в честь 13-летия совместной жизни 4 июля в летней резиденции в Малибу, пишут местные СМИ.

За годы супружества пара преуспела в карьере и обзавелась четырьмя детьми. Это 13-летний Бруклин, Ромео — 9 лет, 7-летний Круз и очаровательная Харпер, которой 11 месяцев.

Очередное бракосочетание Виктории и Дэвида станет третьим по счёту — второе было отмечено 6 лет назад. По-видимому, праздник становится традиционным. По словам известного футболиста, это был самый романтический сюрприз, который он когда-либо делал своей жене. Виктория думала, что они идут на обед, а в самолёте её ждала сумка с упакованным в неё свадебным платьем, затем был незабываемый вечер в Париже.

На этот раз инициативу проведения торжества подала Виктория, которая забронировала для этого шикарную виллу в Малибу, куда придут самые близкие друзья и родственники звёздной пары, среди которых Кейт Бекинсэйл и Ева Лонгория — крестная Харпер.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Елизавета II в парке Вернон на юбилейном мероприятии в Ноттингеме
  • Екатерина в парке Вернон на юбилейном мероприятии в Ноттингеме
  • Королева Елизавета II принимала гостей в саду в Норфолке
  • Кого выбирают в спутницы жизни современные миллиардеры
  • Дэвид Аркетт разводится с Кортни Кокс


  • Top