Число погибших от взрыва на рынке в Пакистане возросло до двадцати шести


Фоторепортаж. По последним данным, не менее двадцати шести человек погибли и шестьдесят человек получили ранения во время взрыва, который прогремел в субботу в пакистанском городе Ланди Котал, сообщают СМИ. Ранее было известно о пятнадцати погибших и тридцати пяти раненых.

Взрывом было разрушено несколько магазинов в торговом ряду, автомобиль, в котором находилось взрывное устройство, полностью разрушен, несколько машин, которые находились рядом, искорёжены осколками.

Большинство раненых и погибших — продавцы овощей и фруктов, сообщил журналистам представитель медучреждения.

Число погибших от взрыва на рынке в Пакистане возросло до двадцати шести. Фото:  BASIT GILANI/AFP/GettyImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Число погибших от взрыва на рынке в Пакистане возросло до двадцати шести. Фото:  BASIT GILANI/AFP/GettyImagesЧисло погибших от взрыва на рынке в Пакистане возросло до двадцати шести. Фото:  BASIT GILANI/AFP/GettyImagesЧисло погибших от взрыва на рынке в Пакистане возросло до двадцати шести. Фото:  BASIT GILANI/AFP/GettyImagesЧисло погибших от взрыва на рынке в Пакистане возросло до двадцати шести. Фото:  BASIT GILANI/AFP/GettyImagesЧисло погибших от взрыва на рынке в Пакистане возросло до двадцати шести. Фото:  BASIT GILANI/AFP/GettyImagesЧисло погибших от взрыва на рынке в Пакистане возросло до двадцати шести. Фото:  BASIT GILANI/AFP/GettyImagesЧисло погибших от взрыва на рынке в Пакистане возросло до двадцати шести. Фото:  BASIT GILANI/AFP/GettyImagesЧисло погибших от взрыва на рынке в Пакистане возросло до двадцати шести. Фото:  BASIT GILANI/AFP/GettyImagesЧисло погибших от взрыва на рынке в Пакистане возросло до двадцати шести. Фото:  BASIT GILANI/AFP/GettyImagesЧисло погибших от взрыва на рынке в Пакистане возросло до двадцати шести. Фото:  BASIT GILANI/AFP/GettyImagesЧисло погибших от взрыва на рынке в Пакистане возросло до двадцати шести. Фото:  BASIT GILANI/AFP/GettyImagesЧисло погибших от взрыва на рынке в Пакистане возросло до двадцати шести. Фото:  BASIT GILANI/AFP/GettyImagesЧисло погибших от взрыва на рынке в Пакистане возросло до двадцати шести. Фото:  BASIT GILANI/AFP/GettyImages

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Япония запускает два ядерных реактора
  • Ник Валленда прошёл над Ниагарским водопадом впервые за сто лет
  • Столкновения между буддистами и рохингья в Мьянме
  • В Парагвае в столкновениях крестьян с полицией погибли 16 человек
  • Во Франции украли 5400 бутылок элитного шампанского вина


  • Top