Аун Сан Су Чжи находится с визитом в Европе


Фоторепортаж. Аун Сан Су Чжи во время своего двухнедельного тура по Европе посетила 14 июля 2012 года Швейцарию. В Берне лидера оппозиции Мьянмы приветствовали федеральный министр юстиции и полиции Симонетта Соммаруга, президент Швейцарии Эвелин Видмер-Шлумпф и члены парламента.

Аун Сан Су Чжи находится с визитом в Европе. Фоторепортаж. Фото: KENZO TRIBOUILLARD, SEBASTIEN FEVAL, YOSHIKO KUSANO/AFP/GettyImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Аун Сан Су Чжи находится с визитом в Европе. Фоторепортаж. Фото: KENZO TRIBOUILLARD, SEBASTIEN FEVAL, YOSHIKO KUSANO/AFP/GettyImagesАун Сан Су Чжи находится с визитом в Европе. Фоторепортаж. Фото: KENZO TRIBOUILLARD, SEBASTIEN FEVAL, YOSHIKO KUSANO/AFP/GettyImagesАун Сан Су Чжи находится с визитом в Европе. Фоторепортаж. Фото: KENZO TRIBOUILLARD, SEBASTIEN FEVAL, YOSHIKO KUSANO/AFP/GettyImagesАун Сан Су Чжи находится с визитом в Европе. Фоторепортаж. Фото: KENZO TRIBOUILLARD, SEBASTIEN FEVAL, YOSHIKO KUSANO/AFP/GettyImagesАун Сан Су Чжи находится с визитом в Европе. Фоторепортаж. Фото: KENZO TRIBOUILLARD, SEBASTIEN FEVAL, YOSHIKO KUSANO/AFP/GettyImagesАун Сан Су Чжи находится с визитом в Европе. Фоторепортаж. Фото: KENZO TRIBOUILLARD, SEBASTIEN FEVAL, YOSHIKO KUSANO/AFP/GettyImagesАун Сан Су Чжи находится с визитом в Европе. Фоторепортаж. Фото: KENZO TRIBOUILLARD, SEBASTIEN FEVAL, YOSHIKO KUSANO/AFP/GettyImagesАун Сан Су Чжи находится с визитом в Европе. Фоторепортаж. Фото: KENZO TRIBOUILLARD, SEBASTIEN FEVAL, YOSHIKO KUSANO/AFP/GettyImagesАун Сан Су Чжи находится с визитом в Европе. Фоторепортаж. Фото: KENZO TRIBOUILLARD, SEBASTIEN FEVAL, YOSHIKO KUSANO/AFP/GettyImagesАун Сан Су Чжи находится с визитом в Европе. Фоторепортаж. Фото: KENZO TRIBOUILLARD, SEBASTIEN FEVAL, YOSHIKO KUSANO/AFP/GettyImagesАун Сан Су Чжи находится с визитом в Европе. Фоторепортаж. Фото: KENZO TRIBOUILLARD, SEBASTIEN FEVAL, YOSHIKO KUSANO/AFP/GettyImagesАун Сан Су Чжи находится с визитом в Европе. Фоторепортаж. Фото: KENZO TRIBOUILLARD, SEBASTIEN FEVAL, YOSHIKO KUSANO/AFP/GettyImagesАун Сан Су Чжи находится с визитом в Европе. Фоторепортаж. Фото: KENZO TRIBOUILLARD, SEBASTIEN FEVAL, YOSHIKO KUSANO/AFP/GettyImagesАун Сан Су Чжи находится с визитом в Европе. Фоторепортаж. Фото: KENZO TRIBOUILLARD, SEBASTIEN FEVAL, YOSHIKO KUSANO/AFP/GettyImagesАун Сан Су Чжи находится с визитом в Европе. Фоторепортаж. Фото: KENZO TRIBOUILLARD, SEBASTIEN FEVAL, YOSHIKO KUSANO/AFP/GettyImagesАун Сан Су Чжи находится с визитом в Европе. Фоторепортаж. Фото: KENZO TRIBOUILLARD, SEBASTIEN FEVAL, YOSHIKO KUSANO/AFP/GettyImagesАун Сан Су Чжи находится с визитом в Европе. Фоторепортаж. Фото: KENZO TRIBOUILLARD, SEBASTIEN FEVAL, YOSHIKO KUSANO/AFP/GettyImagesАун Сан Су Чжи находится с визитом в Европе. Фоторепортаж. Фото: KENZO TRIBOUILLARD, SEBASTIEN FEVAL, YOSHIKO KUSANO/AFP/GettyImages

В Женеве демократический лидер Аун Сан Су Чжи совместно с президентом Международной организации труда (МОТ) Хуаном Сомавия выступила с речью и приняла участие в пресс-конференции в Организации Объединенных Наций.

15 июня Су Чжи прибыла в Норвегию, в Осло, для получения Нобелевской премии мира, присужденной ей ещё в 1991 году, Здесь она встретилась с премьер-министром страны Йенсом Столтенбергоом, в её честь был устроен торжественный ужин.

На следующий день представитель Мьянмы встретилась с королем Норвегии Харолдом и королевой Софией. В ближайшие дни Аун Сан Су Чжи в рамках своего европейского тура посетит Францию, Великобританию и Ирландию. Это её первый с 1988 года визит в Европу.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Число погибших от взрыва на рынке в Пакистане возросло до двадцати шести
  • Япония запускает два ядерных реактора
  • Ник Валленда прошёл над Ниагарским водопадом впервые за сто лет
  • Столкновения между буддистами и рохингья в Мьянме
  • В Парагвае в столкновениях крестьян с полицией погибли 16 человек


  • Top