Жители Шанхая апеллируют перед зданием правительства

stripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="В Шанхае жители города собрались перед зданием правительства. Фото: The Epoch Times"", "class=") ? "" : "")

В Шанхае жители города собрались перед зданием правительства. Фото: The Epoch Times Нажмите на фото, что бы открыть галерею!

Согласно источнику The Epoch Times, более 1000 жителей Шанхая собрались у здания городского правительства 13 июня, чтобы обратиться с жалобами к властям по поводу различных нарушений своих прав.

Здание городской администрации, находящееся на Peoples Road, № 200, хорошо известно жителям Шанхая, которые часто появляются здесь, чтобы подать жалобу на несправедливое к ним отношение.

Из достоверного источника корреспонденту The Epoch Times удалось узнать истории нескольких апеллянтов.

Один из апеллянтов — бывший работник судостроительной компании Hudong-Zhonghua. Во время работы случилась авария, в результате которой он лишился ноги, но компания отказалась выплачивать ему компенсацию на протезирование.

Один пожилой человек жаловался на несправедливое обращение со стороны членов комиссии по строительству и транспорту нового района Пудун. Он утверждал, что комиссия использовала поддельные документы, чтобы заставить жителей покинуть свои дома и освободить место для строительства новых предприятий.

Строительное Управление нового района Пудун совместно с другой государственной организацией использовало государственные средства в размере десятков миллионов юаней для освобождения земли под строительство новых предприятий. Когда несколько пожилых жителей отказались покинуть свои дома, власти прислали людей, чтобы избить их и таким образом заставить их выехать. У пожилого человека, который пытался сфотографировать процесс избиения, забрали фотоаппарат.

Одна женщина несла плакат, который рассказывал о мучительной смерти её родственника в результате халатности врачей местной больницы Жэньцзи района Пудун, которые отказались лечить её родственника, не давая ему воды и пищи в течение трёх дней.

Они просто сделали её родственнику компьютерную томографию, но не давали ему надлежащего лечения, что, возможно, и стало причиной его смерти. Плакат гласит: «Чтобы заработать деньги, врач даже не думает о том, будет ли жить его пациент или нет. Он рассматривает людей как подопытных кроликов!».

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Подборка заявлений о выходе из коммунистической партии за декабрь 2011 года
  • Финансовые структуры Китая уничтожают все документы с грифом «секретно»
  • Взрыв прогремел на складе химзавода в Шэньяне
  • Китайские рабочие обувной фабрики требуют повышения зарплаты
  • Чжоу Юнкан приказал держать сторонников Фалуньгун в заключении, даже если они находятся при смерти


  • Top