Проливные дожди привели к наводнению на северо-востоке Китая


Фоторепортаж. С июня в Харбине, расположенном на северо-востоке Китая, непрерывно идут дожди. Сильный ливень, начавшийся 17 июня в 15.20, привел к наводнению. Вода на некоторых улицах города достигла уровня колена, а в некоторых местах – одного метра. Местные жители говорят, что многие улицы превратились в реки, а машины стали похожи на подводные лодки.

Харбин. Проливные дожди привели к наводнению на северо-востоке Китая. Фото: epochtimes.comНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Харбин. Проливные дожди привели к наводнению на северо-востоке Китая. Фото: epochtimes.comХарбин. Проливные дожди привели к наводнению на северо-востоке Китая. Фото: epochtimes.comХарбин. Проливные дожди привели к наводнению на северо-востоке Китая. Фото: epochtimes.comХарбин. Проливные дожди привели к наводнению на северо-востоке Китая. Фото: epochtimes.comХарбин. Проливные дожди привели к наводнению на северо-востоке Китая. Фото: epochtimes.comХарбин. Проливные дожди привели к наводнению на северо-востоке Китая. Фото: epochtimes.comХарбин. Проливные дожди привели к наводнению на северо-востоке Китая. Фото: epochtimes.comХарбин. Проливные дожди привели к наводнению на северо-востоке Китая. Фото: epochtimes.comХарбин. Проливные дожди привели к наводнению на северо-востоке Китая. Фото: epochtimes.comХарбин. Проливные дожди привели к наводнению на северо-востоке Китая. Фото: epochtimes.comХарбин. Проливные дожди привели к наводнению на северо-востоке Китая. Фото: epochtimes.comХарбин. Проливные дожди привели к наводнению на северо-востоке Китая. Фото: epochtimes.comХарбин. Проливные дожди привели к наводнению на северо-востоке Китая. Фото: epochtimes.comХарбин. Проливные дожди привели к наводнению на северо-востоке Китая. Фото: epochtimes.com

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Новый руководитель Чунцина считает, что Бо Силай испортил имидж Китая
  • В Пекине загрязнены пять главных водных систем
  • Фильм «Голодные игры» задел китайцев за живое
  • Правление Лю Бэя: доброта и забота о людях
  • Осуждая американские ценности, китайские чиновники отправляют в США своих детей


  • Top