Джим Керри выставил на продажу свой дом в Малибу

Джим Керри. Фото: Mario Tama/Getty ImagesДжим Керри. Фото: Mario Tama/Getty ImagesНовости. Нью-Йорк, 19 июня. Звезда Голливуда Джим Керри решил расстаться со своим жилищем, расположенным в фешенебельном районе Малибу (штат Калифорния) за 13,95 млн долларов, пишут местные СМИ.

Особняк с видом на океан известный комик приобрёл в 2002 году за 9,75 миллиона долларов. В то время Керри часто отдыхал в этом доме со своей женой, актрисой Дженни Маккарти, но два года назад, после пяти лет совместной жизни, супруги развелись.

Выставленная артистом на торги недвижимость насчитывает 270 квадратных метров. Туда входят: гостиная с камином, столовая, пять спален, кухня, пять ванных комнат. На крыше дома оборудована просторная площадка с гидромассажной ванной и великолепным видом на океан. Продажей дома занимается известное агентство недвижимости Sotheby’s International Realty.

«Пляжный домик», как называет актёр свой загородный особняк в Малибу, является не единственным жилищем Джима Керри: у 50-летнего артиста ещё имеется два поместья в районе Брентвуда в Лос-Анджелесе. А в настоящее время он подыскивает квартиру в Манхэттене.

Керри — один из самых высокооплачиваемых комиков Америки. Он получил широкую известность после таких фильмов, как «Эйс Вентура: Розыск домашних животных», «Тупой и ещё тупее», «Маска», «Шоу Трумана», «Брюс Всемогущий» и других.

В начале этого года, в день празднования своего юбилея, Джим Керри сделал предложение своей возлюбленной, 23-летней Анне Виткиной, студентке из России. Поэтому не исключено, что агентство недвижимости МОСЖИЛАРЕНДА вскоре займётся поиском недвижимости для Джима и Анны и в России.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Евгения Феофилактова и Антон Гусев поженились
  • Королевская семья на параде королевской конной гвардии в Лондоне
  • Полу Маккартни исполняется 70 лет
  • Наталья Водянова заняла третье место в рейтинге самых богатых моделей
  • Екатерина, герцогиня Кембриджская, посетила художественную студию Kensington Gardens


  • Top