Полицейские в Пакистане будут худеть во избежание увольнения

Полицейский Пакистана. Фото: AAMIR QURESHI/AFP/GettyImagesПолицейский Пакистана. Фото: AAMIR QURESHI/AFP/GettyImagesНовости. Исламабад, 19 июня. Командование полиции Пакистана издало приказ, согласно которому полицейские должны иметь талию не более 38 дюймов. Привести свою фигуру до заданных размеров в провинции Пенджаб сотрудникам полиции необходимо до конца месяца, сообщают СМИ.

Хабибур Рехман, главный инспектор полиции провинции Пенджаб, которая является наиболее населённой в Пакистане, установил «правило 38 дюймов». Каждый сотрудник полиции в Пенджабе до конца месяца должен привести свою талию к размеру 38 дюймов (96,5 сантиметра). Для эффективного похудения им рекомендуется сесть на диету, бегать трусцой и посещать спортзалы.

Если до конца месяца этого не будет сделано, то сотрудникам полиции в Пенджабе запретят выходить на службу, а в дальнейшем уволят. Всего в Пенджабе 175 тысяч полисменов. Сам Хабибур Рехман отметил, что смог достичь таких размеров, сидя на диете. «Почему не можете вы?» — спрашивает он.

Как объяснила сотрудник полиции Пенджаба Набила Газанфар, грузные полицейские не могут эффективно выполнять свою работу. Так им тяжелее осуществлять преследование грабителей, бандитов и других преступников.

В провинции Пенджаб около 50% сотрудников полиции имеют избыточный вес. В городе Равалпинди проживает наибольшее количество полисменов с избыточным весом — около 77%.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Тайфун на Филиппинах: некоторые районы Манилы затоплены
  • Парад королевской конной гвардии в Лондоне
  • Высший военный совет Египта утвердил поправки к конституции
  • Нобелевская премия мира вручена Аун Сан Су Чжи через 20 лет
  • Украина обвиняет Германию в лишении Тимошенко свободы


  • Top