Audi представила самую мощную версию кроссовера Q5

Audi представила самую мощную версию кроссовера Q5. Фото:  JOERG KOCH/AFP/Getty ImagesAudi представила самую мощную версию кроссовера Q5. Фото: JOERG KOCH/AFP/Getty ImagesНовости. Москва, 19 июня. Audi SQ5 — это первая модель серии S от Audi, которая оснащена дизелем с двойным турбонаддувом, реализующим 650 Нм крутящего момента. Новинка появится в продаже в начале 2013 года, сообщают СМИ.

Для Audi SQ5 подготовили 3-х литровый V6 на дизеле, развивающий триста тринадцать лошадиных сил и 650 Нм крутящего момента, доступные в диапазоне от 1 450 до 2 800 об/мин. Имеется восьмиступенчатая автоматическая КПП, также возможно ручное переключение и постоянный полный привод quattro, который выполнен по типу модели S4.

Кроссовер разгоняется до ста километров в час всего за 5,1 секунды. Максимальная скорость — двести пятьдесят километров в час, а средний расход топлива не превышает 7,2 литра на сто километров пути. Audi SQ5 получил спортивную подвеску со сниженным дорожным просветом на тридцать миллиметров, и перенастроенный электромеханический усилитель рулевого управления. Для кроссовера в стандартном оснащении предусмотрены двадцатидюймовые диски, но в виде опции будут доступны и 21-дюймовые колёсные диски.

Кроссовер получил платиново-серую решётку радиатора с двойной оцинковкой, сспойлер на крыше и модифицированный бампер. В интерьере новинки — спортивные сиденья, кожа и анкальтара, можно выбрать один из четырёх цветов отделки в качестве опции.

Продажи кроссовера Audi Q5 в версии S запланированы в первом квартале 2013 года по цене от 58 500 евро.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Огненное дерево
  • Жизнь животных и птиц - простая и спокойная
  • Цветочный дождь
  • Весна в Азии
  • Танцевальные роботы


  • Top