Во время грозы в немецкой Баварии молнии ударили сразу в три полицейских участка

Во время грозы в немецкой Баварии молнии ударили сразу в три полицейских участка. Фото: PHILIPPE HUGUEN/AFP/Getty ImagesВо время грозы в немецкой Баварии молнии ударили сразу в три полицейских участка. Фото: PHILIPPE HUGUEN/AFP/Getty ImagesНовости. Мюнхен, 19 июня. В ночь на вторник, 19 июня, молнии попали в здания сразу трёх полицейских участков в баварской Швабии, сообщили агентства новостей.

Пострадали полицейские участки в Мемминге, Линдау и Кемптене, сказал представитель полиции. Люди и имущество не пострадали. В Мемминге на короткое время была прервана работа компьютеров. Удары молнии не повлияли на готовность полицейских исполнять свои служебные обязанности.

Из-за сильных гроз по всей Баварии во многих местах были затоплены подвалы и подземные переходы. Согласно сообщениям Deutsche Bahn, в движении поездов произошло множество нарушений, особенно в Аугсбурге. В городе Цорнединг, в верхней Баварии, звукозащитная стена железной дороги загорелась после удара молнии, и отрезок пути между Мюнхеном и Эберсбергом был закрыт на некоторое время.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Президент без власти выбран в Египте
  • К Японии приближается мощный тайфун Гучол
  • Полицейские в Пакистане будут худеть во избежание увольнения
  • Тайфун на Филиппинах: некоторые районы Манилы затоплены
  • Парад королевской конной гвардии в Лондоне


  • Top