Сцены из повседневной жизни на улочках старого Тайваня


Фоторепортаж. Эти фотографии сделаны группой иностранных корреспондентов в 1970 году на улочках Тайваня, где на лотках можно приобрести разнообразные закуски, а также посетить закусочные, где блюда готовятся на ваших глазах. На фото можно видеть тайваньцев, делающих покупки на продуктовых рынках.

Фоторепортаж. Тайвань. 1970 год. Сцены из повседневной жизни на улочках старого Тайваня. Фото: kanzhongguo.comНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Фоторепортаж. Тайвань. 1970 год. Сцены из повседневной жизни на улочках старого Тайваня. Фото: kanzhongguo.comФоторепортаж. Тайвань. 1970 год. Сцены из повседневной жизни на улочках старого Тайваня. Фото: kanzhongguo.comФоторепортаж. Тайвань. 1970 год. Сцены из повседневной жизни на улочках старого Тайваня. Фото: kanzhongguo.comФоторепортаж. Тайвань. 1970 год. Сцены из повседневной жизни на улочках старого Тайваня. Фото: kanzhongguo.comФоторепортаж. Тайвань. 1970 год. Сцены из повседневной жизни на улочках старого Тайваня. Фото: kanzhongguo.comФоторепортаж. Тайвань. 1970 год. Сцены из повседневной жизни на улочках старого Тайваня. Фото: kanzhongguo.comФоторепортаж. Тайвань. 1970 год. Сцены из повседневной жизни на улочках старого Тайваня. Фото: kanzhongguo.comФоторепортаж. Тайвань. 1970 год. Сцены из повседневной жизни на улочках старого Тайваня. Фото: kanzhongguo.comФоторепортаж. Тайвань. 1970 год. Сцены из повседневной жизни на улочках старого Тайваня. Фото: kanzhongguo.comФоторепортаж. Тайвань. 1970 год. Сцены из повседневной жизни на улочках старого Тайваня. Фото: kanzhongguo.com

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Загадочный жёлтый дым накрыл китайский город Ухань
  • Арестован французский архитектор, связанный со скандалом вокруг Бо Силая
  • Чиновникам Гуанчжоу выделяют на лечение в два раза больше денег, чем двум миллионам крестьян
  • «Перетягивание каната» в борьбе за свободу слова в Китае
  • Взрыв прогремел на заводе литиевых батарей в Гуандун


  • Top