Джонни Депп и Ванесса Паради объявили о разрыве отношений

Джонни Депп и Ванесса Паради объявили о разрыве отношений. Фото:  Vince Bucci/Getty ImagesДжонни Депп и Ванесса Паради объявили о разрыве отношений. Фото: Vince Bucci/Getty ImagesНовости. Лос-Анджелес, 20 июня. Звезда Голливуда Джонни Депп и французская актриса Ванесса Паради на днях официально подтвердили слухи о разрыве отношений, пишут местные СМИ.

Джонни Депп и Ванесса Паради, одна из самых ярких звёздных пар, после 14 лет гражданского брака решили разойтись. Эту информацию подтвердил представитель Депа, который в своём заявлении отметил, что супруги «расстались мирно» и попросил общественность уважать право актёров, и особенно их детей — дочь Лили-Роуз и сына Джека, на личную жизнь.

Слухи о разногласиях 49-летнего Деппа и 39-летней Паради ходили в прессе ещё с начала этого года, однако актёр всячески старался их опровергнуть. Видимо, пара до последнего надеялась наладить свои взаимоотношения, однако долгое время Джонни и Ванесса не появлялись на светских вечеринках вдвоём.

Недавно звезда «Пиратов Карибского моря» купил роскошный дом в США, потому что рассматривает Голливуд как своё постоянное место жительства. По словам друзей Деппа, его гражданскую жену они на новоселье не видели.

Долгое время семья проживала в собственных домах во Франции, США и на частном острове в Карибском море. Несмотря на то, что Ванесса Паради и Джонни Депп так и не связали себя узами брака, делить имущество они намерены через суд, актёр уже нанял адвоката.

Роман красивой и талантливой пары начался в 1998 году после разрыва Деппа с британской супермоделью Кейт Мосс.

В 2009 году актёры хотели пожениться, но по каким-то причинам официальное бракосочетание так и не состоялось.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Служба ордена Подвязки в Виндзорском замке
  • Екатерина, герцогиня Кембриджская, приняла участие в службе ордена Подвязки в Виндзоре
  • Знаменитости на гала-премьере фильма «Человек-паук» в Лондоне
  • Екатерина, герцогиня Кембриджская, посетила школьный лагерь в графстве Кент
  • Джим Керри выставил на продажу свой дом в Малибу


  • Top