Пенелопа Круз на показе фильма «В Рим с любовью» в Нью-Йорке


Фоторепортаж. Пенелопа Круз посетила специальный показ фильма «В Рим с любовью» (To Rome With Love) совместного производства The Hollywood Reporter & Piaget and Disaronno. Показ, на котором также присутствовали Том Бернард, Вуди Аллен и актриса Грета Гервик, состоялся в парижском театре 20 июня 2012 года в Нью-Йорке.

Пенелопа Круз  на показе  фильма «В Рим с любовью» в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Larry Busacca/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Пенелопа Круз  на показе  фильма «В Рим с любовью» в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Larry Busacca/Getty ImagesПенелопа Круз  на показе  фильма «В Рим с любовью» в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Larry Busacca/Getty ImagesПенелопа Круз  на показе  фильма «В Рим с любовью» в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Larry Busacca/Getty ImagesПенелопа Круз  на показе  фильма «В Рим с любовью» в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Larry Busacca/Getty ImagesПенелопа Круз  на показе  фильма «В Рим с любовью» в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Larry Busacca/Getty ImagesПенелопа Круз  на показе  фильма «В Рим с любовью» в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Larry Busacca/Getty ImagesПенелопа Круз  на показе  фильма «В Рим с любовью» в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Larry Busacca/Getty ImagesПенелопа Круз  на показе  фильма «В Рим с любовью» в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Larry Busacca/Getty ImagesПенелопа Круз  на показе  фильма «В Рим с любовью» в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Larry Busacca/Getty ImagesПенелопа Круз  на показе  фильма «В Рим с любовью» в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Larry Busacca/Getty ImagesПенелопа Круз  на показе  фильма «В Рим с любовью» в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Larry Busacca/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Роман Жуков потерял пятилетнюю дочь
  • Владимир Лёвкин второй раз станет папой
  • Джонни Депп и Ванесса Паради объявили о разрыве отношений
  • Служба ордена Подвязки в Виндзорском замке
  • Екатерина, герцогиня Кембриджская, приняла участие в службе ордена Подвязки в Виндзоре

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top