Принц и принцесса Люксембурга и весь народ празднуют национальный День государства


Фоторепортаж. Принц и принцесса Люксембурга Гийом и Александра 22 июня 2012 года — в национальный День государства, посетили город Эш-сюр-Aльзетт.

Принц и принцесса Люксембурга и весь народ празднуют национальный День государства. Фоторепортаж. Фото: Mark Renders/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Принц и принцесса Люксембурга и весь народ празднуют национальный День государства. Фоторепортаж. Фото: Mark Renders/Getty ImagesПринц и принцесса Люксембурга и весь народ празднуют национальный День государства. Фоторепортаж. Фото: Mark Renders/Getty ImagesПринц и принцесса Люксембурга и весь народ празднуют национальный День государства. Фоторепортаж. Фото: Mark Renders/Getty ImagesПринц и принцесса Люксембурга и весь народ празднуют национальный День государства. Фоторепортаж. Фото: Mark Renders/Getty ImagesПринц и принцесса Люксембурга и весь народ празднуют национальный День государства. Фоторепортаж. Фото: Mark Renders/Getty ImagesПринц и принцесса Люксембурга и весь народ празднуют национальный День государства. Фоторепортаж. Фото: Mark Renders/Getty ImagesПринц и принцесса Люксембурга и весь народ празднуют национальный День государства. Фоторепортаж. Фото: Mark Renders/Getty ImagesПринц и принцесса Люксембурга и весь народ празднуют национальный День государства. Фоторепортаж. Фото: Mark Renders/Getty ImagesПринц и принцесса Люксембурга и весь народ празднуют национальный День государства. Фоторепортаж. Фото: Mark Renders/Getty ImagesПринц и принцесса Люксембурга и весь народ празднуют национальный День государства. Фоторепортаж. Фото: Mark Renders/Getty ImagesПринц и принцесса Люксембурга и весь народ празднуют национальный День государства. Фоторепортаж. Фото: Mark Renders/Getty ImagesПринц и принцесса Люксембурга и весь народ празднуют национальный День государства. Фоторепортаж. Фото: Mark Renders/Getty ImagesПринц и принцесса Люксембурга и весь народ празднуют национальный День государства. Фоторепортаж. Фото: Mark Renders/Getty ImagesПринц и принцесса Люксембурга и весь народ празднуют национальный День государства. Фоторепортаж. Фото: Mark Renders/Getty ImagesПринц и принцесса Люксембурга и весь народ празднуют национальный День государства. Фоторепортаж. Фото: Mark Renders/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Маша Распутина в третий раз собирается стать мамой
  • Королева Елизавета II и другие члены королевской семьи в Ladies Day на Royal Ascot-2012
  • Роналду и Шейк огласили дату свадьбы
  • Принцу Уильяму, герцогу Кембриджскому, исполнилось 30 лет
  • Пенелопа Круз на показе фильма «В Рим с любовью» в Нью-Йорке


  • Top