В Китае инспектор ГИБДД жестоко поплатился за избиение женщины-водителя

В первой половине дня 21 июня 2012 года в селе Губо города Чэнду на юго-западе Китая инспектор ГИБДД в штатском применил грубую силу к женщине-водителю.

Инспектор дорожной полиции конфисковал нелицензионную вело-рикшу у женщины и вдобавок к этому сильно ударил её. Этот инцидент тут же привлёк массу прохожих, которые обступили их со всех сторон, наблюдая за происходящим.

Свидетели инцидента сочли поступок инспектора недостойным и в порыве гнева разбили полицейский автомобиль и опрокинули его на бок.

Вскоре прибыл отряд полиции и оцепил место происшествия, после чего полицейский автомобиль отбуксировали.

В Китае инспектор ГИБДД жестоко поплатился за избиение женщины-водителя. Фото: molihua.orgВ Китае инспектор ГИБДД жестоко поплатился за избиение женщины-водителя. Фото: molihua.org В Китае инспектор ГИБДД жестоко поплатился за избиение женщины-водителя. Фото: molihua.orgВ Китае инспектор ГИБДД жестоко поплатился за избиение женщины-водителя. Фото: molihua.org В Китае инспектор ГИБДД жестоко поплатился за избиение женщины-водителя. Фото: molihua.orgВ Китае инспектор ГИБДД жестоко поплатился за избиение женщины-водителя. Фото: molihua.org В Китае инспектор ГИБДД жестоко поплатился за избиение женщины-водителя. Фото: molihua.orgВ Китае инспектор ГИБДД жестоко поплатился за избиение женщины-водителя. Фото: molihua.org

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Жена Бо Силая призналась в совершении убийства и переводе за границу крупных сумм
  • Кому принадлежат 99 могил, найденных в гробнице Цинь Шихуана?
  • В Китае более 100 миллионов мобильных телефонов заражены вредоносными программами
  • Китайский полицейский рассказал, что сторонника Фалуньгун убил начальник тюрьмы
  • «Поддержание стабильности» китайским режимом на деле угрожает стабильности


  • Top