В Торонто прошли мероприятия поддержки 117 миллионов вышедших из КПК

Сотни человек в центральном парке Торонто, рядом с площадью Клеренс приняли участие в прошедшем 9 июня митинге и демонстрации в поддержку 117 миллионов китайцев заявивших о выходе из КПК. 21 человек прямо на месте получили свидетельства о «Трёх выходах».

Китайский историк и комментатор новостей Су Мин: «Почти 120 миллионов смелых мужчин и женщин показали миру своими действиями, что китайцы быстро пробуждаются». Фото: Suntai Li/The Epoch TimesКитайский историк и комментатор новостей Су Мин: «Почти 120 миллионов смелых мужчин и женщин показали миру своими действиями, что китайцы быстро пробуждаются». Фото: Suntai Li/The Epoch Times

21 китаец из материковой части Китая получил свидетельства о «Трёх выходах», несколько из них рассказали, что только узнав правду объявили о своём выходе из КПК, некоторые поняли положение вещей прочитав «Девять комментариев о коммунистической партии», а другим рассказали правду последователи Фалуньгун, а кто-то приехал в Канаду после того, как уже узнали правду.

Г-н Вэнь сказал, что понял правду в Канаде: «КПК скоро рухнет, надеюсь, что ещё больше людей сделают правильный выбор. Я призываю людей узнать правду как можно скорее».

О преступном характере КПК г-н Цай узнал семь лет назад из материалов с разъяснением правды: «КПК против вселенной и против человека, это злобный дух и мы должны публично осудить его».

Г-н Ли родился в 1980 году, и видел как его мать получила большую пользу от практики Фалуньгун, здоровье и духовное благополучие. Но он также стал свидетелем и 10 лет преследований которым она подверглась. Он сказал: «Фалуньгун может изменить кругозор китайского народа и способствовать повышению уровня человеческой морали. Коммунистическая партия пропагандирует насилие и ложь, она боится силы добра, она боится, что люди узнают правду и она потеряет власть».

Хуцзюнь Сюн из провинции Хэбэй сказал, что в юности, будучи обманутый пропагандой, вступил в партию и стал свидетелем жестокости и абсурдности коммунистической тирании, видел кровавую бойню безоружных студентов и граждан в инциденте «4 июня». Он сказал, что вышел из партии под своим настоящим именем, сняв с совести большой груз.

Дом жителя Шанхая Чжан Цзюньвэя был разграблен в 1998 году. «Вы знаете, сегодня в материковом Китае везде лжецы, а самый большой лжец — Коммунистическая партия». Он позвонил, чтобы поблагодарить центр Туйдан в Торонто за проводимые мероприятия поддержки выхода из КПК: «Они помогают китайцам увидеть истинное лицо КПК, и освободиться от её пут».

Китайский историк и комментатор новостей Су Мин в своем выступлении сказал: «Почти 120 миллионов смелых мужчин и женщин показали миру своими действиями, что китайцы быстро пробуждаются».

Он сказал, что КПК 60 лет душила свободу китайского народа и подавляла его мысли, насилием навязывая коммунистическую идеологию, превратив Китай в сверхдержаву коррупции, сверхдержаву с самыми недостойными и самыми злобными официальными лицами.

Глава общины Южной Азии в Торонто Клемент Родриго сказал, что ему трудно понять почему КПК разрушала богатую древнюю традиционную китайскую культуру. Он был тронут настойчивыми усилиями последователей Фалуньгун, разъясняющих правду и часто видел, как они при любой погоде доставляют в китайский квартал информационные материалы: «Это действительно тронуло меня. КПК находится у края своей могилы, зло не может существовать долго».

Ши Тао — ведущий программы «Сегодня» на NTD TV. В своём выступлении он остановился на последних событиях, связанных с Ван Лицзюнем и Чэнь Гуанчэном. Правда постепенно открывается и люди сталкиваются с выбором. «Я часто говорю своим зрителям, что 2012 год — это год правды», — сказал Ши. «Когда правда выходит наружу, людям необходимо сделать выбор, и выход из КПК — это правильный выбор».

Версия на китайском

____________________________________________________________________

Интернет доска объявлений с фото, Интернет-визитки, мини-сайты с новыми возможностями и прямыми-незакрытыми ссылками расширят ваши возможности. Демократичные цены на продвижение объявлений и визиток.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Китае протестуют скотоводы Внутренней Монголии
  • В Китае произошло землетрясение, есть жертвы
  • В Китае инспектор ГИБДД жестоко поплатился за избиение женщины-водителя
  • Жена Бо Силая призналась в совершении убийства и переводе за границу крупных сумм
  • Кому принадлежат 99 могил, найденных в гробнице Цинь Шихуана?


  • Top