Израиль встретил Владимира Путина акциями протеста

Фото: ALEXEY DRUZHININ/AFP/GettyImagesФото: ALEXEY DRUZHININ/AFP/GettyImagesНовости. Израиль, 26 июня. Владимир Путин посетил Израиль и в рамках визита открыл в городе Нетания мемориал в честь победы Красной Армии над нацистской Германией. Визит Путина встречен акциями протеста, сообщает 25 июня MIGnews.com.

Путин посетил Израиль и в рамках визита присутствовал на открытии мемориала в городе Нетания честь победы Красной Армии над нацистской Германией.

На открытии мемориала присутствовал президент Союза воинов и партизан — инвалидов войны с нацистами Роман Ягель. Роман Ягель, бригадный генерал в отставке, вспомнил светлыми словами о заслугах воинов России и воинов-евреев. Ягель добавил, что мемориал станет залогом благополучия, мира и процветания России и Израиля.

Бывшие россияне провели серию пикетов по маршруту следования Путина в Израиле. И первая акция протеста прошла в Нетании, где Путин открывал мемориал. В акции участвовали около 70 человек.

На торжественном открытии мемориала в Нетании был лично сам президент Израиля Шимон Перес. Во время церемонии открытия мемориала президент Путин заявил о том, что переписывание истории недопустимо.

В этот же день у Путина в Иерусалиме состоялись переговоры с премьер-министром Израиля Беньямином Нетаньяху. Также он посетит Палестинскую автономию и Иорданию.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Автобус упал с моста в ЮАР, погибло не менее 19 человек
  • Тренировочные полёты королевских Red Arrows перед открытием Олимпийских игр
  • Сирийский генерал сбежал в Турцию с 38 военными
  • В отеле, где умерла Уитни Хьюстон, обнаружили два трупа
  • Всемирный опрос Q&A: «Какой вопрос вы задаете себе чаще всего?»


  • Top