Анна Седокова снимется в картине Джеймса Кэмерона

Анна Седокова. Фото: tv.russia.ruАнна Седокова. Фото: tv.russia.ruНовости. Лос — Анджелес, 26 июня. Бывшая участница группы «ВИА Гра» Анна Седокова получила роль в фильме знаменитого американского режиссёра Джеймса Кэмерона, снявшего «Титаник». Об этом певица сама объявила прессе.

О подробностях предстоящей работы Анна рассказывать не стала, известно лишь, что съёмки голливудской ленты начнутся осенью текущего года. «Я очень рада, что успешно прошла пробы у Кэмерона, это такое счастье сниматься у такого легендарного режиссера», отметила начинающая актриса.

На счету у Анны Седоковой есть только одна сыгранная роль в нашумевшем фильме Сарика Андреасяна «Беременный». Для того, чтобы набраться актёрскому мастерству, девушка записалась на курсы в актёрской школе Лос — Анджелеса, где она совершенствует язык и готовится к новой грандиозной роли. Обучает Анну Звезда фильмов «Молчание ягнят» Энтони Хопкинс, с которым исполнительница очень подружилась.

Несмотря на большие перемены в творческой жизни, Седокова не хочет расставаться с музыкальной карьерой, но музыке вероятно будет уделять меньше времени, чем кино.

Не обойдётся также и без летнего отпуска: певица с мужем и двумя детьми отправится путешествовать по красивейшим местам Мексики.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Бурановских бабушек» приглашают на гастроли в Европу и Китай
  • Вручение премий «Новые голоса Montblanc»
  • Фильм «Орда» вызвал особые отклики на Московском кинофестивале
  • Открытие ММКФ посетила дама в маске Pussy Riot
  • Монтсеррат Кабалье на пресс-конференции в Марбелье


  • Top