Рекламный ролик с Анной Семенович не прошёл цензуру на телевидении

Анна Семенович.  Фото с сайта  theplace.ruАнна Семенович. Фото с сайта theplace.ruНовости. Москва, 28 июня. Реклама препарата, повышающего мужскую потенцию, в котором снялась певица Анна Семенович, не прошла цензуру для показа её на российском телевидении, пишут СМИ.

По словам представителей федеральных каналов, некоторые сцены ролика оказались слишком откровенными, тем более, что пышные формы Анны Семенович, ставшей на днях лицом лекарства для мужчин, были сняты в довольно крупном плане. Поэтому, с точки зрения этики, они не могут демонстрироваться по центральному телевидению в таком виде. Создателям рекламы пришлось переделывать данный материал.

Теперь, исходя из опыта, последующие рекламные ролики с участием яркой исполнительницы будут сниматься в двух вариантах: специально для широкого показа на телеканалах и для веб-сайтов с более эротичным содержанием.

Рекламная съемка для Семенович оказалась не первой — ранее звезда шоу-бизнеса рекламировала мороженое.

Что касается творческой деятельности певицы, то теперь, по истечению её контракта с продюсерским центром «Блестящие-Production», Анна Семенович начала работу с компанией Velvet-Music, которой управляет Лиана Меладзе — сестра продюсера Константина Меладзе.

Когда тв реклама с интересным сюжетом раскручивается на телевидении, только её оригинальность и талантливое исполнение своей роли артистом могут заинтересовать публику. Острые тонкие волнующие зрителя сюжеты создаются специалистами в очень кропотливой и хорошо продуманной работе, несмотря на то, что прокручиваются эти ролики всего-навсего несколько минут. Мастеров с высоким умением такой рекламы сегодня не много.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Перми завершился масштабный фестиваль «Белые ночи»
  • Исполнилось 3 года со дня смерти Майкла Джексона
  • Летний сад, где лучшая в мире стоит из оград
  • Волочкова не смогла выступить в Геленджике после ДТП
  • Выставка «Истина, Доброта, Терпение» в краеведческом музее Тайшета


  • Top