Сергей Безруков отсудил 100 тысяч рублей у журнала «Папарацци»

Сергей Безруков. Фото с сайта  sergeybezrukov.ruСергей Безруков. Фото с сайта sergeybezrukov.ruНовости. Москва, 28 июня. Московское издание «Папарацци» выплатит известному актёру театра и кино Сергею Безрукову денежную компенсацию в размере 100 тысяч рублей за публикацию некоторых фотоснимков, а также пикантных сведений о личной жизни артиста, пишут СМИ.

27 июня Басманный суд Москвы рассмотрел предъявленный к таблоиду иск Безрукова о защите чести и достоинства и обязал «Папарацци» выплатить деньги.

Дело в том, что два года назад на страницах популярного журнала вышли материалы под названием «Ночное рандеву» и «Одиссея Безрукова», которые, по мнению актёра, нарушили права на неприкосновенность личной жизни и причинили ему моральный ущерб. В связи с этим Сергей Безруков потребовал от издания компенсацию в размере 2 миллионов рублей, однако суд лишь частично удовлетворил заявление актёра.

Поскольку адвокаты Безрукова не хотели разглашать детали его личной жизни, то судебный процесс прошёл в так называемом закрытом режиме.

Адвокат издания Жанна Смаль, в свою очередь, заявила о возможности «Папарацци» обжаловать данное решение суда.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Королева Елизавета II посетила Белфаст
  • Борис Моисеев объявил о своей свадьбе
  • Кэти Перри на премьере Paramount Insurge в Голливуде
  • Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов сыграли свадьбу
  • Королева Елизавета II приняла участие в регате колледжа Henle


  • Top