Алек Болдуин женился

Алек Болдуин. Фото: Rob Kim/Getty ImagesАлек Болдуин. Фото: Rob Kim/Getty ImagesНовости. Нью-Йорк, 2 июля. Звезда Голливуда Алек Болдуин узаконил свои отношения с 28-летней Хиларией Томас. Венчание состоялось 30 июня в католическом соборе Святого Патрика в Нью-Йорке, пишут местные СМИ.

На торжественной церемонии среди именитых гостей присутствовала Ирланд, 16-летняя дочь Болдуина от первого брака с актрисой Ким Бейсингер, которая, как показалось журналистам, нашла общий язык с Хиларией. На венчании были замечены также режиссёр Вуди Аллен, актриса Тина Фей, брат знаменитого жениха Стивен Болдуин, Роберт Кеннеди-младший и другие известные особы.

Традиционному белому платью невесты Томас предпочла изысканный шёлковый наряд в серо-голубых тонах, а жених облачился в элегантный чёрный костюм с голубым галстуком.

Алек Болдуин познакомился с Хиларией Томас в прошлом году, когда посещал занятия по йоге. Очень быстро у пары завязался роман, а в апреле нынешнего года актёр сделал девушке предложение. Для этого он повёз свою пассию на её родину в Испанию и, преклонив колено, преподнёс возлюбленной кольцо с бриллиантом. Позже Хилария рассказывала: «Он встал на колени, а дальше я ничего не помню, так как не могла перестать плакать от счастья».

Как утверждают друзья артиста, до встречи с Хиларией Алек никогда не выглядел таким помолодевшим и счастливым.

На счету 54-летнего актёра числится около 60 киноработ. В «Привычке жениться» Болдуин сыграл вместе с Ким Бейсингер, которая впоследствии стала его женой. Артисты поженились в 1993 году, но после девяти лет брака разошлись.

Кроме актёрской деятельности, Алек Болдуин принимает активную работу по защите животных и поддерживает организацию РЕТА.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Том Круз и Кэти Холмс сообщили о разводе: взгляд в прошлое
  • Король Испании принял участие в мероприятии Генерального штаба испанской армии
  • Принцесса и принц Монако Шарлин и Альберт II посетили мероприятие Красного креста
  • Сергей Светлаков разводится со своей супругой Юлией
  • Том Круз и Кэти Холмс разводятся


  • Top