Фрукты и овощи к вашему столу в магазине Greenmarket

Фоторепортаж. Фрукты и овощи цукини, свежая морковь, персики, лимоны в большом количестве выставлены на продажу на Юнион-сквер в Greenmarket 2 июля 2012 года в Нью-Йорке.

Мэр города Нью-Йорка Майкл Блумберг объявил о новой программе, предусматривающей, чтобы свежие продукты стали более доступными для малообеспеченных жителей.

Фрукты и овощи к вашему столу в магазине Greenmarket. Фото: Mario Tama/Getty ImageФрукты и овощи к вашему столу в магазине Greenmarket. Фото: Mario Tama/Getty Image

Многие старались приобрести свежие витамины не только для дома, но и для ресторанов и закусочных, где они пользуются не меньшим спросом. Магазин столовых приборов, например, устроил дегустацию фруктов, выполнив сервировку стола, продемонстрировав великолепие шикарных приборов, а кондитерские фирмы изготовили красивые песочные корзиночки-пирожные с фруктами, которые любят все — от мала до велика.

В летний сезон фруктовые корзиночки будут очень кстати к вашему столу, особенно, если вы хотите порадовать своих родных и близких или ждёте гостей. Их можно наполнить любыми фруктами и ягодами, купив заготовки из песочного теста в магазине, а можно приготовить самим. Это не очень сложно, были бы формочки.

Как приготовить и испечь песочное тесто, мы уже писали не раз, а вот как можно сделать красивые фруктовые корзиночки: возьмите оставшееся с зимы варенье и смешайте с песочной крошкой от остатков печенья или раздробите немного пипаркукас. Это перечное печенье будет ещё вкусней в смеси с вареньем. Получившейся массой чуть наполнить корзиночки, выложить сверху красиво нарезанные фрукты и залить сладким желе. Затем поставить в холодильник и вынуть их с приходом гостей. Фрукты под желе будут блестеть, придавая корзиночкам аппетитный вид.

Готовое порошкообразное желе сегодня тоже продается в магазинах. Можно подобрать его даже по цвету. Единственное, что нужно учесть при приготовлении желе, это то, что количество воды, указанной на упаковке, надо уменьшить. Скажем, если пакет в 85г разбавляется 500 мл воды, то лучше взять 300 мл, тогда получится нужная консистенция. И не забудьте охладить желе после его растворения с водой, заливайте почти остывшей жидкостью.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Способы приготовления риса
  • Горячее блюдо «Холостяк-вегетарианец»
  • Итальянская пицца с португальским именем
  • Десертные роллы
  • На что парни обращают внимание


  • Top