Grace Valerie бросила робота и научилась петь под водой

Grace Valerie решила отказаться от летних каникул в пользу съёмок нового клипа. Видео на песню I Dont Want To Be Waiting, по словам артистки, должно не только получиться ярким и танцевальным, но и будет нести в себе важную смысловую нагрузку. В центре сюжета — отношения певицы с бессердечным мужчиной-роботом, развивающиеся в роскошном доме в горах Малибу.

Grace Valerie. Фото предоставлено Анастасией ТеребовойGrace Valerie. Фото предоставлено Анастасией Теребовой

«Робота в качестве главного героя своего клипа я выбрала не случайно, — объясняет Grace Valerie. – Очень часто бывает, что в отношениях один человек любит, а второй никак не проявляет своих чувств. Такие люди действительно как роботы: все действия они выполняют машинально, без души. От них стоит уходить сразу же». Впрочем, артистка утверждает, что идея видео принадлежит режиссёру Мэтту Алонсо и замысел никак не связан с её личными любовными переживаниями.

В ролике Grace Valerie примерит несколько костюмов: платье, украшенное камнями, для романтичного образа, обтягивающий комбинезон для роли соблазнительницы, ультрамодный наряд неоновой расцветки для клубных танцев и свадебное белоснежное платье. А кульминацией клипа станут подводные съёмки, которые символизируют очищение, освобождение от груза переживаний и начало новой чистой полосы в жизни. «По замыслу съёмочной группы, мне нужно было нырять в бассейн с открытыми глазами и выдавать на камеру эмоции. Улыбаться, имитировать пение, — вспоминает артистка. — И всё бы ничего, но было темно, очень холодно, и, выполняя указания режиссёра, я только и мечтала о сухой одежде и чашке горячего чая».

Съёмочным процессом певица осталась довольна. Несмотря на солидные расходы, связанные с новым клипом, она уверена, что результат оправдает все затраты. Новое видео поклонники Grace Valerie увидят уже через несколько недель, а немного раньше состоится и премьера сингла «I Dont Want To Be Waiting».

Grace Valerie. Фото предоставлено Анастасией ТеребовойGrace Valerie. Фото предоставлено Анастасией Теребовой

Grace Valerie. Фото предоставлено Анастасией ТеребовойGrace Valerie. Фото предоставлено Анастасией Теребовой


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Леди»: ты можешь не думать о политике, но политика думает о тебе
  • Pussy Riot выступили на концерте группы Faith no more
  • Рок-группа The Flaming Lips побила рекорд, отыграв 8 концертов за сутки
  • «Супер Майк»: пора ночных иллюзий
  • На ММКФ победил фильм «Отбросы»


  • Top