Одежда для телефона


Наклейки на телефон. Фото с сайта www.skinon.ru Наклейки на телефон. Фото с сайта www.skinon.ru В древнем Китае некий Кун Винг изобрёл несложное средство общения на расстоянии — последовательное соединение длинных трубок. В конце XVIII века люди общались при помощи телеграфа. В XIX веке совершенствовались телефоны электрические… Сегодня история развития коммуникаций дошла то того этапа, когда можно связаться с человеком, находящимся, практически, в любой точке планеты, причём, сам ты можешь быть в этот момент, к примеру, под водой или на высоте 2000 метров; верхом на динозавре-киборге или в повозке с упряжкой эскимосских ездовых котов. Но радость была бы не полной, если бы не последний штрих, идеально дополняющий великолепие свободного общения — виниловая наклейка на корпусе супер-смартфона.

Выбор стиля наклейки на телефон

Учёные утверждают, что цвет одежды, которую носит человек в повседневности, влияет на его настроение. Но в обычной жизни мы практически не выпускаем из рук свой смарт, значит, его тоже нужно одеть с умом, чтобы он поддерживал бодрое расположение духа своего владельца. Или поддерживал магическую атмосферу готической отстранённости своего обладателя. Или подпитывал позитивом своего остроумного и неунывающего хозяина пёстрой палитрой колоритного винила. Или можно просто, сдержанно, но со вкусом, украсить панель своего смарта логотипом любимой марки автомобиля. Например, ЛуАЗ.

Главное — гармония

Для того, чтобы пользование миниатюрной электронно-вычислительной машинкой вносило в жизнь ещё больше радости, гармонизируйте рингтон, наклейку и тему. Но главное — это гармонизировать с собою лично, то есть, исходить из своих основных увлечений. Скейтер с рингтоном из игры Tony Hawk’s Underground II — это далеко не предел гармоничного сочетания стиля жизни со стилем мобильника. Представьте себе человека, держащегося за поручень, стоя в маршрутке в костюме охотников за привидениями, с телефоном в виде «датчика призраков», из которого доносится: Ghost busters! Гармония в чистом виде.

Интересно, какую наклейку на телефон предпочёл бы Дарт Вэйдер? Возможно, это был бы портрет Джорджа Лукаса в стиле Энди Уорхола. Хотя, с какой стати кому-то ходить по городу в костюме «тёмного лорда»? Разве что поехать в нём в поликлинику для сдачи крови на анализы. Ведь всем, наверняка, хорошо известно, как сильно досталось отцу Люка (что и заставляет его носить этот скафандр). Возможно, ипохондрики пропустят несчастного ситха без очереди. Хотя, в этой стране — только если очень повезёт. Практичность плюс разнообразие

Виниловые наклейки на телефон очень эффективно защищают его поверхность от царапин. Но не всегда обычные магазины могут предоставить большой выбор графических рисунков. Поэтому, целесообразно обратиться к ресурсам цифрового пространства. На сайте http://www.skinon.ru представлен широкий выбор очень разнообразных вариантов, рассортированных по отдельным категориям. Это, безусловно, поможет индивидуалисту сориентироваться. Единственная трудность, с которой можно столкнуться при этом – это трудность выбора. Все наклейки подобраны очень тщательно, и неинтересных картинок практически не найдёшь.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Коллекция Valentino на Парижской Неделе моды сезона осень-зима 2013
  • Коллекция Жана-Поля Готье на Парижской Неделе моды сезона осень-зима 2013. Часть 2
  • Коллекция Жана-Поля Готье на Парижской Неделе моды сезона осень-зима 2013. Часть 1
  • Christian Dior на Парижской Неделе моды сезона осень-зима 2013. Часть 2
  • Christian Dior на Парижской Неделе моды сезона осень-зима 2013. Часть 1

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top