Подборка заявлений о выходе из КПК: «Я больше не верю в коммунистический режим»

Китайские иероглифы гласят: «Откажись от коммунистической партии Китая». Фото с сайта theepochtimes.comКитайские иероглифы гласят: «Откажись от коммунистической партии Китая». Фото с сайта theepochtimes.comПримечание редактора: «Великая Эпоха» публикует в этом разделе заявления китайских граждан об отказе от членства в коммунистической партии Китая (КПК) и её подведомственных организациях. Заявления, подобные этим, представлены на веб-сайте китайской версии «Великой Эпохи» «Дацзиюань».

Движение по выходу или отказу от КПК под названием «Туйдан» началось в конце 2004 года, вскоре после того, как «Великая Эпоха» опубликовала «Девять комментариев о коммунистической партии», серию редакционных статей, в которых говорится о природе и истории компартии. Заявления свидетельствуют о том, что китайский народ, повернувшись спиной к КПК, выбирает чистую совесть и мирное будущее Китая, свободного от правления компартии.

Ниже приводится отредактированная подборка заявлений «Туйдан» (выход из компартии), сделанных китайскими гражданами 23 июня 2012 года.

***

Торжественное заявление

Мои родители и мы с женой не являемся ни членами компартии, ни правительственными чиновниками. Хотя я и был вынужден вступить в пионерию и в комсомол ещё в школе, но сейчас я торжественно заявляю, что провожу границу между мной и коммунистической партией. Я теперь свободен. Я не верю в коммунизм или коммунистическую партию!

Я искренне люблю свою страну. Китай является страной с богатой историей, великолепной культурой, огромной территорией и добрыми людьми. Но я ненавижу тех негодяев в коммунистической партии, которые монополизируют наши политические права, репрессируют китайских граждан и разрушают китайскую классическую культуру. Находясь под давлением коммунизма, китайское общество стало настолько коррумпированным, что даже животным уже невозможно жить в современном Китае.

Поскольку нравственность чиновников компартии продолжает падать, мудрость ординарных людей значительно возросла. Я бы сказал, что китайцы уже не те, что были раньше. Люди могут помочь поддержать правительство, но могут также и свергнуть его. Китай пробудился и хочет революции, он хочет, чтобы коммунистический режим распался. Наша семья состоит из четырёх человек, мы торжественно заявляем о нашем выходе из всех коммунистических организаций, в которых мы раньше состояли.

Сюй Байчуань, Налань Гэге, отец и мать Сюй Байчуаня. Циндао, провинция Шаньдун 23 июня 2012 года

***

Очиститься от зла
Я крестьянин и знаю, насколько злобной может быть коммунистическая партия. Мой дед был замучен до смерти во время «культурной революции». Чтобы очистить себя от этого злобного клейма, я хочу выйти из пионерии, в которую вступил раньше.
Ли Чэнсинь Китай 23 июня 2012 года.

***

Выход из порочной КПК

Независимо от того, как злобная компартия продолжает выполнять все свои трюки, она уже не может больше вводить людей в заблуждение. Народ Китая проклинает злобную партию. Людей можно услышать везде — в поездах, автомобилях, во время игры в мадзян, в Интернете — все они ругают эту злобную партию. КПК стала крайне непопулярной в Китае.
Настоящим мы торжественно заявляем, что мы выходим из всех дочерних организаций КПК, и, следовательно, очищаемся от злобного клейма зверя. Как только Бог уничтожит компартию Китая, мир будет иметь светлое будущее.
Чан Юфу, Сюй Дэфу, Гао Тайпин, Инь Пинань, Лян Юнань. 23 июня 2012 года.

***

Ученики выходят из комсомола и пионерии
Ученики начальной и средней школы не в состоянии узнать правду, потому что все они были обмануты пропагандой КПК. В настоящее время у меня есть мечта, я буду изучать новые технологии и прорываться сквозь коммунистическую блокаду Интернета с тем, чтобы каждый мог снова воспользоваться своим законным правом на свободный доступ. Пусть все узнают правду, которая блокируется КПК! Злобная партия обречена на гибель!
Лю Ян Цзинин провинция Шаньдун 23 июня 2012 года.

***

Я сожалею, что вступил в Лигу молодёжи
Я ненавижу коммунистов-бандитов! Я был членом партии более десяти лет, и я вступил в Лигу молодёжи около 20-ти лет назад. Я думал, что нет никакой возможности выйти из Лиги молодёжи, и мне стыдно за себя, когда я вспоминаю этот позорный опыт. Мне очень жаль, что не мог раньше разглядеть сущность КПК, и я очень сильно сожалею, что мне так легко «промыли мозги», чтобы я вступил в неё.
Спасибо за то, что есть такой великолепный сайт, я хочу публично заявить, что я выхожу из КПК и освобождаю себя от этого тяжёлого воспоминания. Пусть Бог простит меня за моё наивное неведение! Может быть, Бог и люди признают мои глубочайшие раскаянья.
Чжан Ханьпин 23 июня 2012 года.

***

Я торжественно клянусь перед Богом

Я не знал, насколько порочна КПК, и в своём невежестве я действительно считал за честь вступить в коммунистическую партию. Я знаю, что я не являюсь истинным потомком нашего традиционного китайского наследия, раз я не вышел из компартии сразу же.
Настоящим я торжественно клянусь перед Богом, что я выхожу из КПК, комсомола и пионерии. Я также надеюсь, что моя семья и мои родственники поймут правду как можно скорее.
Ли Сюйдун 23 июня 2012 года

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Китайский народ начал сопротивляться преследованию
  • В Китае масса мусора плавает вблизи водосбросной плотины Санься
  • Китай. Одиннадцать лет заточения в психиатрической больнице без права свиданий и переписки
  • В Китае провал на дороге поглотил автомобиль вместе с водителем
  • Новый пекинский секретарь — союзник Ху Цзиньтао


  • Top