Как носить тонкий ремешок

Фоторепортаж. Летом, как никогда хочется выглядеть женственно и романтично. Создать такой образ нам поможет тонкий ремешок. Поверх шелкового платья можно надеть яркий и контрастный по цвету ремешок. Не будет лишним такой ремешок и в сочетании со строгим деловым костюмом. Ремень черного цвета будет неплохо смотреться в сочетании с платьем, туникой и юбкой с разнообразными принтами. А прекрасный романтичный образ 50-х годов получится с юбкой-солнцем.

Хорошая новость состоит еще и в том, что большинству женщин идут именно узкие ремни. Такой ремешок украсит практически любой тип фигуры. Чем полнее фигура и меньше рост, тем ремень должен быть тоньше.

Вот еще несколько правил стиля. С помощью них, вы легко сможете подобрать свой вариант:

При длинном стройном торсе неплохо будет смотреться и широкий ремень, вы можете выбрать ремень пошире, но не переборщите, так как он подчеркнет короткие ноги. Если верх и низ комплекта контрастны по цвету, женщинам с длинным торсом рекомендуется выбирать ремень в тон юбки или брюк, чтобы зрительно удлинить ноги.

Женщинам с коротким торсом рекомендуется подбирать ремень в тон блузки, что зрительно удлинит ваше тело. Если вы надеваете платье или тунику, то опустите ремешок пониже или ослабьте для образования V — образного силуэта.

При полной талии или грудной клетке не стоит отказываться от этого аксессуара. Просто прикройте его сбоку расстегнутым пиджаком или кардиганом. Созданная таким образом вертикаль зрительно вытянет тело. Ну, и конечно, не стоит сильно затягивать ремень, иначе, это только «добавит» вам килограммы.

stripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Тонкий ремешок. Фото: trend.kg"", "class=") ? "" : "")Тонкий ремешок. Фото: trend.kgНажмите на фото, что бы открыть галерею!
stripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Тонкий ремешок. Фото: trend.kg"", "class=") ? "" : "")Тонкий ремешок. Фото: trend.kgstripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Тонкий ремешок. Фото: trend.kg"", "class=") ? "" : "")Тонкий ремешок. Фото: trend.kgstripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Тонкий ремешок. Фото: trend.kg"", "class=") ? "" : "")Тонкий ремешок. Фото: trend.kgstripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Тонкий ремешок. Фото: trend.kg"", "class=") ? "" : "")Тонкий ремешок. Фото: trend.kgstripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Тонкий ремешок. Фото: trend.kg"", "class=") ? "" : "")Тонкий ремешок. Фото: trend.kgstripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Тонкий ремешок. Фото: trend.kg"", "class=") ? "" : "")Тонкий ремешок. Фото: trend.kgstripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Тонкий ремешок. Фото: trend.kg"", "class=") ? "" : "")Тонкий ремешок. Фото: trend.kgstripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Тонкий ремешок. Фото: trend.kg"", "class=") ? "" : "")Тонкий ремешок. Фото: trend.kgstripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Тонкий ремешок. Фото: trend.kg"", "class=") ? "" : "")Тонкий ремешок. Фото: trend.kg

Сегодня существуют ремешки не только для красоты, но и для здоровья, которые рекомендуют носить для улучшения кровообращения в тазовой области. На сайте nikken такие ремни можно найти как для женщин, так и мужчин. Дело в том, что в середине ремня равномерно располагаются 7 магнитов, которые при контакте с телом оказывают лечебный эффект. Сила действия магнитного поля оценивается в 1 000 Гаусс, что с медицинской точки зрения является качественным показателем.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Коллекция Миранды Константиниду на неделе моды Mercedes-Benz Fashion весна-лето 2013. Часть 2
  • Коллекция Миранды Константиниду на неделе моды Mercedes-Benz Fashion весна-лето 2013. Часть 1
  • Коллекция Elie Saab на Парижской Неделе моды сезона осень-зима 2013. Часть 2
  • Коллекция Elie Saab на Парижской Неделе моды сезона осень-зима 2013. Часть 1
  • Одежда для телефона


  • Top