Лодочные моторы Parsun – ваш правильный выбор!


Лодочные моторы Parsun – ваш правильный выбор! Фото с fontanka.ruЛодочные моторы Parsun – ваш правильный выбор! Фото с fontanka.ruС наступлением летнего сезона, началом водного отдыха и развлечений, открытием сезона рыбной ловли особой популярностью пользуются моторные лодки. Так, каждый уважающий себя рыбак сегодня имеет в своем арсенале лодку для ловли рыбы. Лодочные моторы превращают данный вид отдыха в настоящее удовольствие, значительно облегчая жизнь и улучшая качество рыбалки. Наиболее простым, и доступным вариантом в данном случае, конечно же, становится резиновая лодка с подвесным двигателем. Из опыта, следует отметить, что выбрать саму лодку гораздо проще и быстрее, нежели ее главную движущую силу.
На современном лодочном и моторном рынке существует большое количество очень серьезных, крупных производителей, каждый из которых считается лидером в своей области и, конечно же занимает ведущие позиции на мировом рынке. Их продукция действительно заслуживает особого внимания, а качество и гарантия не вызывает ни малейших сомнений. В последнее время все большей и большей популярностью у населения стали пользоваться лодочные моторыParsun. Это высококачественная продукция, изготовленная по передовым современным технологиям, из качественного, износостойкого сырья отличается наиболее доступной ценой со всего списка компаний, являющихся лидерами в данной сфере.

КомпанияParsunPowerMachine– совместное предприятие, основанное в начале двухтысячных годов, расположенное в пригороде Шанхая (самом крупном портовом городе Китая). В основном это предприятие специализируется на производстве следующей продукции: водяные помпы, генераторы и лодочные моторы. СегодняParsunсчитается очень успешной, перспективной, активно развивающейся компанией, его продукция хорошо известна во всем мире. Так, данная компания является третье по объемам экспорта всей продукции генераторов Китая и первой в сегменте экспорта водяныхпомпи подвесных двигателей. Таких огромных успехов эта перспективная компания добилась благодаря правильной торговой политике, развитию производства, налаживанию крепких торговых связей по всему миру, а так же целому ряду запатентованных передовых технологий в производстве моторов,помп, генераторов.

Главными достоинствами продукции компанииParsunбезусловно является высочайшее качество и коэффициент полезного действия, выпускаемого ей товаров. Так, качество – это действительно главная отличительная черта ее продукции. Гарантия на большинство товаров от данного производителя составляет два года, а количество дистрибьюторов превышает пятьдесят, что так же говорит само за себя. Да, на такой шаг можно пойти лишь в случаи полной уверенности в надежности и качестве реализуемого товара. КомпанияParsunпроизводит более сорока тысяч двигателей для моторных лодок в год, их объемы постоянно растут, так как спрос с каждые годом не уменьшается, а только растет. Их моторы поставляются и реализуются во всех странах мира, так, как предлагаемая продукция сертифицирована по всем предъявляемым стандартам и нормам.

Да, этому производителю действительно можно доверят. Не удивительно, что девизом его завода является: «Качество — наша сила, удовлетворение клиентов — наша основная цель».Parsunвсеми силами стремиться соответствовать установленной планке, постоянно совершенствуясь как в технологиях, так и в развитии, поддержании крепких партнерских, торговых отношений. Это марка имеет огромное количество дилеров во всем миру от Америки до Азии, что говорит о хорошем отношении и доверии к этой фирме. Во многом так происходит благодаря тому, что производитель позаботился о развитии системы сервисного и гарантийного обслуживания в этих странах. Такая система подразумевает под собой наличие высококвалифицированного, хорошо подготовленного персонала и специализированных сервисных центров у каждого дилера.

Так, согласно проведенным независимыми экспертами в Европе исследованиям, продукция компанииParsunсовершенно не уступает по качеству и основным характеристикам мировым известнымбрендам, а во многих параметрах даже превосходят их. Неоспоримым преимуществом товаров от данного производителя является их цена. Их стоимость почти вдвое меньше, чем продукция других ведущих производителей. Такой шикарный результат был достигнут отнюдь не за счет плохого качества товара, а благодаря минимальному количеству посредников между фирмой производителем и непосредственным покупателем. Еще одним плюсом производимых этой компанией двигателей является их бесшумность и высокая износостойкость. Более того, большинство моделей укомплектованы деталями, которые являются взаимозаменяемыми с деталями лодочных моторов ведущих мировыхбрендов, что так же является неоспоримым плюсом этой продукции.

Да, высокое качество, хорошие технические характеристики, высокий коэффициент полезного действия, износостойкость, долговечность, доступная цена сделали свое дело. Теперь продукцияParsunизвестна и востребована во всем мире. Неудивительно, что с каждым годом все больше и больше покупателей отдают свое предпочтение товарам именно этой марки. Так, лодочные моторыParsun– ваш правильный выбор!

Источник: http://kapitan.ua/category/lodochnye-motory/parsun


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Уникальное видео создал хорватский блоггер
  • Тёмная материя обнаружена в скоплении галактик Abell 222/223
  • VESTEL – бытовая техника для людей
  • Редкий вид лягушек назван в честь принца Чарльза
  • Развитие технологий — за и против


  • Top