Анджелина Джоли любит свою благотворительную деятельность


Анджелина Джоли. Фото:  George Pimentel/ Getty ImagesАнджелина Джоли. Фото: George Pimentel/ Getty ImagesАктриса с 2001 года является послом доброй воли Организации Объединённых Наций, и это позволяет ей оказывать помощь беженцам во всем мире. Анджелина занимается этой работой, несмотря на то, что это требует много времени.

«Я получаю много энергии и, следовательно, я не думаю о том, что устала, или почему бы не принять участие в новом фильме», — говорит Анджелина Джоли в интервью для британского журнала OK.

Конечно, также много времени ей нужно уделять своим детям. У них с Брэдом Питтом растут шестеро детей: трое приёмных — десятилетний Мэддокс, восьмилетний Пакс и семилетняя Захара, и трое своих — шестилетний Шайло и трёхлетние близнецы Нокс и Вивьен. «Это всегда хлопотно, но вполне реализуемо по сравнению с тем временем, когда у меня было только двое очень маленьких детей, которые должны были постоянно находиться со мной.

Это было самое трудное время, но и лучшее время нашей жизни. Мой мир стал настолько богаче, обязанности матери так расширили его, что я никогда не могла себе это представить. Уже нельзя сказать, что я только должна позаботиться о том, чтобы дети были по-настоящему счастливы, но через них мне открылось так много истинных вещей», — сказала, улыбаясь, Анджелина Джоли.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Камилла в новом Корнуолле посетила воздушную службу медицинской помощи
  • Жанна Агузарова отмечает 50-летний юбилей
  • Королева Елизавета II провела посвящение в рыцари Ордена Чертополоха принца Уильяма
  • Ксения Собчак со слезами покинула «Дом-2»
  • Екатерина, герцогиня Кембриджская, присутствовала на службе Ордена Чертополоха в Эдинбурге


  • Top