Свадьба футболиста «Барселоны» Андреса Иньеста и Анны Ортис


Фоторепортаж. Свадьба полузащитника «Барселоны», лучшего игрока Европы 2012 Андреса Иньеста и Анны Ортис состоялась в замке Altafulla, недалеко от Таррагоны, 8 июля 2012 года. На церемонию бракосочетания собралось около 700 гостей, а также близкие и друзья жениха и невесты.

Среди почетных гостей были деятели футбола: президент «Барселоны» Сандро Россел, лучший футболист Испании Лионель Месси, который пришёл на свадьбу соратника по команде со своей подругой Антонеллой Роккуццо (Roccuzzo), и футболист Педро Алкантаро, также пришедший с подругой, а также Хави Эрнандес, Карлес Пуйоль, Хаби Алонсо, Херард Пике, Сеск Фабрегас, Самуэль ЭтоО и другие.

Следует отметить, что у молодожёнов, которые живут вместе в гражданском браке, в 2011 году родилась дочь Валерия, сообщают спортивные СМИ.

Свадьба  футболиста «Барселоны» Андреса Иньеста и Анны Ортис. Фоторепортаж. Фото: JOSEP LAGO/AFP/GettyImages Нажмите на фото, что бы открыть галерею!

Свадебные фотографы Москвы проведут отличную фотосессию в самых красивых местах города по всем правилам старинных обрядов и традиций. Ваши романтические отношения будут запечатлены на незабываемых снимках для вас и ваших потомков, которые будут в будущем любоваться на своих молодых родителей, снятых в чудесное время их влюбленности.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Владимир Кличко нокаутировал Тони Томпсона в шестом раунде
  • Фоторепортаж о процедуре взвешивания Владимира Кличко и Тони Томпсона перед титульным боем
  • Владимир Кличко и Тони Томпсон провели публичную тренировку перед титульным боем. Фоторепортаж из Берна
  • Питерские черлидеры, в отличие от футболистов, везут из Европы золото
  • Шарлотта Казираги принимает участие в чемпионате по верховой езде Global Champions Tour 2012


  • Top