Небесное око

image}Не увижу — не поверю

Люди, которые занимаются цигун, знают, что можно открыть себе небесное око с помощью практики цигун. Я никогда не занимался цигун всерьёз. Однажды я попробовал заниматься в течение нескольких дней, но поскольку занятия мне не помогли, я больше к ним не возвращался.

Однажды ночью в 1988 году со мной произошёл необычный случай, который навсегда изменил мою жизнь. В тот вечер я чувствовал себя очень странно. Я лежал в постели, как будто в полусне, в полудрёме. Я увидел нечто необычное, но не мог понять, что именно. Я позвонил своей знакомой, которая занимается практикой из буддизма, и попросил приехать. Она сказала, что то, что я видел, было реальным, и обычные люди не могут видеть подобные вещи. Она также сказала, что если открыто небесное око, то можно многое увидеть.

После этого я мог видеть необыкновенные вещи. Мне даже удалась увидеть будущий плод в утробе матери и сказать, кто это будет — мальчик или девочка. Это не похоже на китайский календарь, с помощью которого легко можно сделать определённые вычисления, когда рождается тот или иной пол. Многим я не рассказывал об этом из-за страха, что у меня могут появиться неприятности. Ниже приведены некоторые случаи из моего опыта.

Внук ректора Чжэн

Г-н Чжэн был ректором университета. Ему нравилось заниматься цигун, он был добрым и честным человеком. Однажды я пришёл к нему домой. Он сказал мне, что его дочь беременна и врач сказал, что у неё родится девочка. Я не был знаком с его дочерью, но сказал без колебаний: «У вашей дочери родится мальчик». На следующий день он пришёл со своей дочерью ко мне домой. Взглянув на неё, мне стало понятно, что у неё будет мальчик. Через несколько недель она родила мальчика.

Г-н Чжэн поделился со мной радостной новостью и попросил дать имя новорождённому. Я отказался, поскольку требовалась большая ответственность, но его родственники настаивали, и я назвал малыша Тигром. Я сказал им, что они могут изменить имя в любое время.

— Почему вы назвали его Тигром?

— Потому что я увидел тигра.

Ночной визит

Однажды малыш Тигр заболел. В 23:30 вечера г-н Чжэн пришёл ко мне домой и сказал, что Тигр в течение четырёх дней лежит в больнице с высокой температурой. Вся семья была обеспокоена. Они привезли малыша домой и попросили меня помочь ему. Я зашёл в дом и увидел, что лицо малыша Тигра было красным от лихорадки. Я дотронулся до его руки и сказал: «Не волнуйтесь. С ним всё будет хорошо после того, как я уйду». Я даже не задумывался, когда говорил, всё произошло само собой. Вскоре я отправился к себе домой.

На следующий день г-н Чжэн позвонил и сказал, что Тигр уснул после моего ухода, а на утро был в полном порядке.

Скрытые проблемы

В другой раз, когда я пришёл к г-ну Чжэну, Тигр спал. Я увидел большую опухоль в его голове. Мама Тигра сказала мне: «В последнее время его затылок начал увеличиваться, а вы говорите, что видите внутри опухоль. Можно ли что-то с этим поделать?» Я сказал: «Не беспокойтесь, все будет хорошо. Заверните жареные каштаны, пока они горячие, в полотенце и оберните вокруг головы Тигра так, чтобы накрыть его опухоль». Постепенно опухоль прошла.

Гость

Главный рентгенолог местной больницы приехал ко мне домой. В больнице он был известен своим высокомерием. Он спросил меня: «Посмотрите. Всё ли у меня в порядке?»

Я сказал ему: «Вы надо мной издеваетесь, доктор? Если с вами не всё в порядке, вы могли бы узнать это при помощи вашего медицинского оборудования».

Он ответил: «Вы правы, но я хочу убедиться в ваших сверхъестественных способностях лично. В 70-х многие утверждали, что обладают сверхспособностями, но мало кто им верил».

Я сказал: «Истина и ложь существуют во всём, в том числе и в цигун. Также как и в больнице, не всякий, кто носит белый халат, является настоящим врачом».

Затем я сказал: «Вы выглядите высоким и крепким, но обе ваши ноги были ранены». Он попросил меня посмотреть на его пищевод. Я сказал: «Часть пищевода негладкая, там есть складки».

Тут он вскочил и воскликнул: «Теперь я действительно верю! Я никогда не думал, что люди могут обладать рентгеновскими глазами».

Оказалось, что доктор собирался уйти на пенсию. Он хотел навестить друзей и побывать в известных горах, но беспокоился о своих ногах, которые повредил во время «культурной революции». Он упал с лестницы, когда был в заключении в лагере, и не получил должного медицинского обследования. Никто не знал об этом, но я смог увидеть его тайну. Кроме того, он совсем недавно узнал о проблеме с пищеводом.

Позже главный рентгенолог принёс мне подарок. Это оказалась книга о человеческих органах с красочными рисунками. Для меня это было очень полезно, так как я действительно должен знать всё о внутренних органах и структуре человеческого тела.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Противоречивые сведения о том, кто спровоцировал насилие в Шифане
  • Жилищный бум в Китае закончился
  • Китайский День Святого Валентина
  • Шутливые истории древнего Китая
  • Пользователи Интернета в Китае возмущены бесчинством полицейских


  • Top