Virgin Atlantic будет совершать рейсы из Лондона в Москву

Самолёты Virgin Atlantic. Фото:  JIM WATSON/AFP/Getty ImagesСамолёты Virgin Atlantic. Фото: JIM WATSON/AFP/Getty ImagesНовости. Лондон, 10 июля. Авиакомпания Virgin Atlantic, принадлежащая миллиардеру Брэнсону, планирует совершать полёты из Лондона в Москву, сообщает газета The Guardian.

Авиакомпания Virgin Atlantic, владельцем которой является экстравагантный миллиардер Ричард Брэнсон, объявила о своих планах совершать рейсы на новых Airbus A330 из британского аэропорта Хитроу в Москву в начале 2013 года. В настоящее время в Россию летают самолёты четырёх авиакомпаний: British Airways, bmi, «Аэрофлот» и «Трансаэро».

Исполнительный директор Virgin Atlantic Стив Риджуэй заявил, что уже всё готово для совершения полётов в этом направлении. Руководство компании уверено, что России с её быстро развивающимся рынком просто необходимо обслуживание высокого качества. В феврале текущего года руководство авиакомпании планировало нанять специалиста, чтобы научить стюардесс говорить шёпотом, чтобы не будить пассажиров.

Руководство Virgin Atlantic надеется усилить конкурентоспособность компании и повысить уровень обслуживания пассажиров, в частности, туристов и бизнесменов.

Британский миллиардер Ричард Брэнсон известен своими экстравагантными поступками. В начале июля текущего года миллиардер нелегально пересёк границы Великобритании и Франции на кайте.

Авиакомпания Virgin Atlantic начала совершать полёты в Россию ещё 15 лет назад. В 1998 году она получила право летать в Москву из аэропорта Хитроу. Но bmi обжаловала данное решение, и полёты отменили. В настоящее время стоимость билета Москва–Лондон–Москва экономкласса составляет около 16 тысяч рублей у «Аэрофлота», у «Трансаэро» – около 14 тысяч, и 13,5 тысяч рублей – у British Airlines.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Жан-Клод Юнкер остаётся на посту председателя совета Министров Евросоюза
  • Праздник Сан-Фермин в Памплоне: множество пострадавших
  • Террористические акты в Пакистане и Афганистане
  • Жертвами аномальной жары в США стали более 40 человек
  • Президент Египта снова созвал парламент


  • Top