Принцесса Монако Шарлин и принц Альберт II на прогулке по Берлину. Фоторепортаж


Фоторепортаж. Принцесса Монако Шарлин и принц Альберт II во время своего официального визита в Германию 9 июля 2012 года прогулялись по Берлину, их сопровождали министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле и мэр Берлина Клаус Воверайт.

До этого, в Schloss Bellevue Palace в Берлине 9 июля 2012 монаршая чета встретилась с президентом Германии Йоахимом Гауком и Даниэлой Шадт, а затем посетили правительственный ужин, устроенный в их честь в Берлине.

Сегодня принц и принцесса Монако посетят Штутгарт.

Принцесса Монако Шарлин  и принц Альберт II   на прогулке по  Берлину. Фоторепортаж. Фото: Andreas Rentz,  Sean Gallup  /Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Принцесса Монако Шарлин  и принц Альберт II   на прогулке по  Берлину. Фоторепортаж. Фото: Andreas Rentz,  Sean Gallup  /Getty ImagesПринцесса Монако Шарлин  и принц Альберт II   на прогулке по  Берлину. Фоторепортаж. Фото: Andreas Rentz,  Sean Gallup  /Getty ImagesПринцесса Монако Шарлин  и принц Альберт II   на прогулке по  Берлину. Фоторепортаж. Фото: Andreas Rentz,  Sean Gallup  /Getty ImagesПринцесса Монако Шарлин  и принц Альберт II   на прогулке по  Берлину. Фоторепортаж. Фото: Andreas Rentz,  Sean Gallup  /Getty ImagesПринцесса Монако Шарлин  и принц Альберт II   на прогулке по  Берлину. Фоторепортаж. Фото: Andreas Rentz,  Sean Gallup  /Getty ImagesПринцесса Монако Шарлин  и принц Альберт II   на прогулке по  Берлину. Фоторепортаж. Фото: Andreas Rentz,  Sean Gallup  /Getty ImagesПринцесса Монако Шарлин  и принц Альберт II   на прогулке по  Берлину. Фоторепортаж. Фото: Andreas Rentz,  Sean Gallup  /Getty ImagesПринцесса Монако Шарлин  и принц Альберт II   на прогулке по  Берлину. Фоторепортаж. Фото: Andreas Rentz,  Sean Gallup  /Getty ImagesПринцесса Монако Шарлин  и принц Альберт II   на прогулке по  Берлину. Фоторепортаж. Фото: Andreas Rentz,  Sean Gallup  /Getty ImagesПринцесса Монако Шарлин  и принц Альберт II   на прогулке по  Берлину. Фоторепортаж. Фото: Andreas Rentz,  Sean Gallup  /Getty ImagesПринцесса Монако Шарлин  и принц Альберт II   на прогулке по  Берлину. Фоторепортаж. Фото: Andreas Rentz,  Sean Gallup  /Getty ImagesПринцесса Монако Шарлин  и принц Альберт II   на прогулке по  Берлину. Фоторепортаж. Фото: Andreas Rentz,  Sean Gallup  /Getty ImagesПринцесса Монако Шарлин  и принц Альберт II   на прогулке по  Берлину. Фоторепортаж. Фото: Andreas Rentz,  Sean Gallup  /Getty ImagesПринцесса Монако Шарлин  и принц Альберт II   на прогулке по  Берлину. Фоторепортаж. Фото: Andreas Rentz,  Sean Gallup  /Getty ImagesПринцесса Монако Шарлин  и принц Альберт II   на прогулке по  Берлину. Фоторепортаж. Фото: Andreas Rentz,  Sean Gallup  /Getty ImagesПринцесса Монако Шарлин  и принц Альберт II   на прогулке по  Берлину. Фоторепортаж. Фото: Andreas Rentz,  Sean Gallup  /Getty ImagesПринцесса Монако Шарлин  и принц Альберт II   на прогулке по  Берлину. Фоторепортаж. Фото: Andreas Rentz,  Sean Gallup  /Getty ImagesПринцесса Монако Шарлин  и принц Альберт II   на прогулке по  Берлину. Фоторепортаж. Фото: Andreas Rentz,  Sean Gallup  /Getty ImagesПринцесса Монако Шарлин  и принц Альберт II   на прогулке по  Берлину. Фоторепортаж. Фото: Andreas Rentz,  Sean Gallup  /Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Принцесса Монако Шарлин и принц Альберт II в Берлине посетили правительственный ужин
  • Принцесса Монако Шарлин и принц Альберт II прибыли в Берлин
  • Сиенна Миллер родила первенца
  • Анджелина Джоли любит свою благотворительную деятельность
  • Камилла в новом Корнуолле посетила воздушную службу медицинской помощи


  • Top