Пятьдесят за сто. Вторая десятка

Речь пойдёт о 50-и вещах или шагах, которые на то и существуют в жизни, чтоб изменять её к лучшему. Срок изменений недолгий – 100 дней. Через 100 дней вы себя не узнаете, если, конечно, серьёзно отнесётесь к работе. Да, вам именно придётся поработать над собой. Будет нелегко – менять привычки сложно, требуется воля. Но Бог, как говорится, в помощь!

Продолжаем наш путь «Пятьдесят за сто».

11. Поставьте будильник на одну минуту раньше и постарайтесь как можно быстрее подняться, открыть окно и впустить утро. Не забудьте потянуться – прекрасное упражнение для мышц, самое гармоничное.

12. Каждое утро (на протяжении наших ста дней) пишите пару слов, которые согреют вашу душу, ей ведь одного солнца недостаточно.

13. Заполняйте каждый день мыслями-мечтами: кем бы вы хотели быть, чего бы вы хотели достичь, куда бы вы хотели причалить.

Финансовый аспект

14. Обязательно составьте бюджет точных расходов и доходов, напишите крупными буквами и цифрами.

15. Найдите в Интернете десять важных для вас экономических правил. Возьмите их на вооружение в течение ста дней и реализуйте. Например: на одну поездку в день меньше – экономим бензин, или: прежде чем пойти в магазин, обязательно загляните в холодильник. Следите за своими расходами особенно внимательно в этот период жизни, хорошо бы и записывать их.

16. На протяжении 100 дней расплачивайтесь только наличными, сдачу складывайте в банку и по истечению испытательного срока посчитайте накопленное.

17. Не покупайте то, в чём вы не нуждаетесь на все 100%. Максимально постарайтесь раздать за эти дни долги, если они есть.

18. Выделите час (не каждый день) на обдумывание о пассивном источнике дохода.

Тайм-менеджмент

19. Берите с собой блокнот постоянно. Всё, что вам приходит в голову, записывайте. Пусть у вас образуется, своего рода, банк идей. Кроме того, в этом блокноте записывайте важные даты, составьте список задач, связанных с работой, подарки, которые вы хотите сделать.

20. В течение пяти первых дней отследите свой тайм-менеджмент. А затем следующие 95 дней используйте собранную информацию для создания личного графика повседневной жизни, где будут включены и домашние дела, и работа, и дети, и учёба, и т.д. Важно чтоб ваш график был заполнен плотно.

Продолжение следует…


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Пятьдесят за сто. Первая десятка
  • Картофельный гарнир к экзотическим блюдам
  • Такие комнаты дети любят
  • Немного о сортах чая, и как его приготовить самим
  • Мужчины готовы пропустить футбольный матч ради свидания с любимой девушкой


  • Top