Разумные изобретения

Фото: Getty ImagesФото: Getty ImagesМногие успешные люди в своих интервью рассказывают, что однажды им просто так, ни с того ни сего, в один из обычных дней пришла в голову Идея. Кстати, вполне вероятно, что в этот момент над их головой зажглась лампочка. Сперва они зашли в онлайновый кредитный калькулятор, потом взяли ссуду и далее стали прямо работать над воплощением своей идеи в жизнь. Как следствие, сегодня они живут в добром здравии, работая на самих себя, время от времени испытывая чувство благодарности к самому себе за то, что однажды у них хватило смелости воплотить в жизнь свой гениальный замысел.
Безусловно, главное – это идея. Порою жажда наживы так затмевает разум, что некоторые идеи уже перестают граничить со здравым рассудком, но их обсуждать не хотелось бы. Лучше обсудить идеи, которые уже нашли своё применение в жизни.

Ароматические свечи с запахом гамбургера и жареного лука изобретены в Америке. Там же был изобретён и будильник, который будит своего хозяина не звуковым сигналом, а поглаживанием пёрышка по щеке. Машина по выпрямлению бананов, возможно, не так распространена в мире, но в Германии, где её изобрели, возможно, она давно в обиходе. По скорости распространения банановыпрямлялка могла бы позавидовать лишь скорости, с которой перемещается британец Джузеппе Канелла на реактивной инвалидной коляске, развивающей скорость до 100 км/ч. Сам Джузеппе здоров. Просто ему было скучно, и он решил немного усовершенствовать инвалидное кресло своей тёщи, которой в этот момент не было дома.

Есть проекты, которые умиляют своей простотой и в это же время оригинальностью замысла. Плюшевые бегемоты в костюмах спортсменов контактных единоборств – это беспроигрышный вариант при выборе подарка человеку с лёгким характером, молодой девушке, ребёнку, впрочем, кому угодно. Девушка из Санкт-Петербурга однажды просто ехала на работу, и по дороге в офис её посетила идея начать собственное дело – производство плюшевых бегемотиков. У неё получилось. Первое время она шила бегемотов самостоятельно, а сейчас этим занимаются специалисты её фирмы. Дизайн она по-прежнему разрабатывает сама. Есть модели, которые даже инкрустированы бриллиантами, и они в ходу.

Костюм для младенца, который, ползая по полу, одновременно собирает с пола грязь – идея в каком-то отдалённом смысле практичная, но чересчур бредовая, однако обувь для домашних животных, также собирающая пыль и грязь в доме, в США распространение получила. Как и очки для собак, это принесло компании Doggles миллионы долларов чистой прибыли. Поэтому, если есть желание начать своё дело, то позаботиться вам нужно, прежде всего, о том, чтобы впоследствии не пришлось прибегать к помощи фирм по продаже дурацких и непотребных товаров. Если же этот вариант исключён, то, значит, ваше креативное изобретение непременно сделает человечество счастливее и ещё современнее.

http://stavkibankov.ru/


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Сторонники Н. Михалкова создали партию «За нашу Родину»
  • Два участника «Марша миллионов» просят политубежища за границей
  • Девочка из Улан-Удэ вошла в список самых одарённых детей России
  • В Бурятии потратят миллиард на реконструкцию трассы до Монголии
  • Основное в мире экономики за неделю с 6 по 12 июля


  • Top