Пятьдесят за сто. Третья десятка

Речь пойдёт о 50-и вещах или шагах, которые на то и существуют в жизни, чтоб изменять её к лучшему. Срок изменений недолгий – 100 дней. Через 100 дней вы себя не узнаете, если, конечно, серьёзно отнесётесь к работе. Да, вам именно придётся поработать над собой. Будет нелегко – менять привычки сложно, требуется воля. Но Бог, как говорится, в помощь!

Пятьдесят за сто. Фото: Хава Тор/Великая Эпоха (The Epoch Times)Пятьдесят за сто. Фото: Хава Тор/Великая Эпоха (The Epoch Times)

Продолжаем наш путь «Пятьдесят за сто».

21. В первые пять дней определите хотя бы одно из запланированных дел, которое не оказалось столь важным. Попробуйте его не делать на протяжении ста дней, а сконцентрироваться на других, более важных.

22. Определите пять привычных для вас времяпрепровождений. Каждый день постарайтесь меньше и меньше ими заниматься. Например, меньше смотреть телевизор, если вы его смотрите много, меньше переписываться в фейсбуке и т.д.

23. Постарайтесь в эти сто дней не делать параллельно несколько дел сразу, не быть «мульти-таскингом». Каждое дело делайте сосредоточено и посвятите время только ему одному.

24. Каждый вечер планируйте следующий день.

25. Каждый день, прежде всего, делайте самое главное из запланированного.

26. В конце каждой недели сделайте, своего рода, итог в письменном виде. Ответьте на вопросы:

• Чего достиг за неделю? • Что не получилось? • Что удалось?

27. Каждый день после работы приведите в порядок своё рабочее место. Ненужные бумаги, вещи желательно выбросить. Чем меньше предметов будет на столе, тем легче работается и тем приятней будет начать рабочий день завтра.

28. Составьте список обязательств. Красным отметьте обязательства, которые напрягают вас. Постарайтесь за сто дней разрешить их и максимально превратить список в чёрно-белый.

29. Если вам захочется попробовать сделать что-то новое, что не было запланировано, спросите себя: не жаль ли на это времени?

Здоровье

30. Следите за своим весом. Лишние пять кг за сто дней спокойно можно сбросить.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Почему ты до сих пор не замужем?
  • Апельсиновый сок в горячих блюдах
  • Красочные энциклопедии от И.М.П. помогут сделать наш быт интересным
  • Пятьдесят за сто. Вторая десятка
  • Пятьдесят за сто. Первая десятка


  • Top