Трейдер в тур-бюро

Греция сдает в аренду античные храмы Парфенон и Акрополь. Фото: Sean Gallup, LOUISA GOULIAMAKI/AFP/Getty ImagesГреция сдает в аренду античные храмы Парфенон и Акрополь. Фото: Sean Gallup, LOUISA GOULIAMAKI/AFP/Getty ImagesУ многих людей сейчас начались отпуска, и туристические компании открыли свои двери настежь, расстелив к ним красные ковровые дорожки. Они протягивают веер горящих и недорогих путёвок. Вот подмигивает сфинкс, изображённый на путёвке в Египет; на путёвке в Тайланд трубят слоны и слышно, как шипит масло от жарки ароматных морепродуктов. А вот путёвка в Грецию, где проходят митинги из-за краха экономики.

Трейдер, зарабатывающий на бирже Форекс, увидев такую путёвку, сразу же представил себе купюро-печатный станок, который печатает кубометры кило-долларов и баррелями производится единая евровалюта. Это распоряжение Евросоюза, чтобы несчастные греки, получившие вместо ежемесячной зарплаты четыре оливки, не разнесли все Афины, Перфенон и спорткомплекс «Колизейский». Это несправедливо – на две оливки меньше, чем в прошлом месяце!

Правая бровь трейдера немного приподнялась. Через одну сотую четверти микросекунды он уже оказывается дома и открывает на своём компьютере вкладку сайта http://www.teletrade.com.ua/. Трейдеры очень хорошо понимают, что рыночная валютопередозировка, даже во имя благой цели, приводит к обесцениванию валюты. На Форексе знают, как на этом можно заработать.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Автобус с детьми попал в аварию в Новгородской области
  • Якутск окутал густой смог от лесных пожаров
  • Двое детей пострадали от удара молнии в Москве
  • Когда в семью приходит пополнение
  • Власти Ленинградской области решили помочь молодым специалистам и многодетным семьям


  • Top