Пятьдесят за сто. Четвёртая десятка


Речь пойдёт о 50-и вещах или шагах, которые на то и существуют в жизни, чтоб изменять её к лучшему. Срок изменений недолгий – 100 дней. Через 100 дней вы себя не узнаете, если, конечно, серьёзно отнесётесь к работе. Да, вам именно придётся поработать над собой. Будет нелегко – менять привычки сложно, требуется воля. Но Бог, как говорится, в помощь!

Продолжаем наш путь «Пятьдесят за сто».

Пятьдесят за сто. Фото: Хава Тор/Великая Эпоха (The Epoch Times)Пятьдесят за сто. Фото: Хава Тор/Великая Эпоха (The Epoch Times)

Здоровье

31. Каждый день ешьте 5 разных овощей и три вида разных фруктов.

32. Напишите список ваших любимых блюд, которые сильно помешают диете. Например, если вы любите пиццу, гамбургер, пирог с творогом и т.д., и они вошли в ваш список любимых блюд, стоит воздержаться от них в этот ответственных период.

33. На протяжении ста дней ешьте из маленьких тарелок. Это поможет вам уменьшить порции и ускорит похудание.

34. Не стоит пить сладкие напитки, гораздо лучше и полезней свежие соки.

35. В день обязательно нужно выпить не меньше 7 стаканов воды. Можно установить в мобильнике или компьютере напоминалки – каждый час пьём воду.

36. Запишите в тетради 10 разных вариантов полезного и лёгкого завтрака, 20 разных вариантов обеда и ужина с высокой питательной ценностью и малокалорийных при этом. Составьте себе меню на неделю.

37. В конце каждой недели отмечайте, что вы справились с задачей, не преувеличили в калориях.

38. Каждый день давайте себе физические нагрузки не меньше 20 минут.

39. Сделайте таблицу здоровья, повесьте её в ванной комнате на красивой плитке aranda. Там можно отмечать вес, объем бёдер и живота, улучшение самочувствия.

40. Старайтесь каждый день, хотя бы 15 минут, помедитировать, чтобы успокоиться и сказать себе, что диета – это не самоцель, а необходимость. Окончание следует…


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Выдержит ли крючок-вешалка ваше пальто?
  • Пятьдесят за сто. Третья десятка
  • Почему ты до сих пор не замужем?
  • Апельсиновый сок в горячих блюдах
  • Красочные энциклопедии от И.М.П. помогут сделать наш быт интересным

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top