Принц и принцесса Испании Фелипе и Летиция приняли участие в награждении журналистов


Фоторепортаж. Кронпринц и кронпринцесса Испании Фелипе и Летиция 16 июля 2012 года во дворце Senado, в Мадриде, Испания, приняли участие в церемонии вручения журналистских наград Луиса Каранделла — Luis Carandell Journalism Awards.

Принц и принцесса Испании Фелипе и Летиция  приняли участие в награждении журналистов. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Принц и принцесса Испании Фелипе и Летиция  приняли участие в награждении журналистов. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция  приняли участие в награждении журналистов. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция  приняли участие в награждении журналистов. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция  приняли участие в награждении журналистов. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция  приняли участие в награждении журналистов. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция  приняли участие в награждении журналистов. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция  приняли участие в награждении журналистов. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция  приняли участие в награждении журналистов. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция  приняли участие в награждении журналистов. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция  приняли участие в награждении журналистов. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция  приняли участие в награждении журналистов. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция  приняли участие в награждении журналистов. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция  приняли участие в награждении журналистов. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция  приняли участие в награждении журналистов. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция  приняли участие в награждении журналистов. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция  приняли участие в награждении журналистов. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvarez/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Ума Турман в третий раз стала мамой
  • Камилла, герцогиня Корнуольская, отмечает своё 65-летие
  • Ксения Собчак — самая влиятельная женщина в России, считают американцы
  • Фоторепортаж о праздновании 35-летия шведской принцессы Виктории в Боргхольме
  • Принцесса Швеции Виктория празднует свое 35-летие во дворце Solliden


  • Top