«Управление гневом»: лебединая песня Чарли Шина


«Управление гневом». Чарли Шин. Фото: Michael Loccisano/Getty Images«Управление гневом». Чарли Шин. Фото: Michael Loccisano/Getty ImagesВ конце июня на телевидении США состоялась премьера комедийного сериала «Управление гневом» производства студий Lions Gate Television и Joe Roth Television, который обещает стать прощанием со зрителями скандально известного актёра Чарли Шина.
Главный герой сериала Чарли Гудсон в прошлом бейсболист. Именно его неспособность управлять своими эмоциями, проявляющимися весьма буйно, привело его к новой профессии — Чарли стал психологом, работающим с людьми, страдающими неконтролируемыми всплесками гнева. Ведь после того, как Чарли во время игры со злости сломал биту об собственную ногу, на его карьере бейсболиста был поставлен жирный крест.

Так что с собственным гневным поведением Чарли пока справляется, но в его жизни и без того проблем хватает. Во-первых, его 13-летняя дочь Сэм, когда нервничает, ведёт себя довольно странно, а нервничает она, по-видимому, довольно часто.

К тому же, теперь новый парень бывшей жены Чарли Дженнифер — промоутер в клубе с отличным чувством юмора и двумя феррари — заверил Сэм, что нет никакой надобности поступать в колледж: без образования можно зарабатывать еще больше.

И не хочет дочь прислушаться к веским аргументам отца, вроде: «Промоутер в клубе завтра может исчезнуть, но эти люди, которыми занимаюсь я, они всегда будут ненормальными».

Пришлось Чарли обратиться напрямую к очередному неудачному выбору Дженнифер, и попытаться разъяснить ему, что нехорошо давать детям глупые советы. А вся эта перепалка с упрямым промоутером, в свою очередь, вернула Чарли к состоянию, к которому ему не следовало бы возвращаться — он вновь почувствовал растущий в глубине души гнев, призывающий разорвать на части нерадивого воспитателя чужих детей.

Итак, Чарли опять нуждается в помощи психолога, и есть только один психотерапевт, который в состоянии помочь, но … как раз с психологом Кейт у Чарли отношения, которые не должны были бы существовать между врачом и пациентом. Хотя, возможно эту проблему можно будет утрясти.

А ещё у Чарли есть его группа пациентов с её основным составом — Лейси, Нолан, Патрик и Эд, которая время от времени пополняется новыми орущими и сквернословящими кадрами, присланными на лечение по решению суда прямо из зала заседания. Так что скучно ему не бывает. «Лейси, держись подальше от Патрика; Эд, держись подальше от Нолана и Лейси!», — постоянно надо держать руку на пульсе.

Зрителей, в свою очередь, ожидает весёлое времяпровождение при просмотре первого сезона сериала, состоящего из десяти серий. Все, кто смотрел «2,5 человека», могут себе представить, чего ожидать от новой работы Шина. Сериал «Управление гневом» выдержан в том же стиле, серии короткие, зато смешные.

И кому, как не Чарли Шину, заявившему, что «жить трезвым — это скучно» и приговорённому судом к прохождению курса лечения по управлению гневом, иронизировать о психотерапии для лечения неконтролируемого поведения.

В сериале увидим и других известных актёров: роль Кейт сыграла Сэльма Блэр, бывшую жену Дженнифер — Шоуни Смит. Зрителей также ждёт встреча с молодёжной звездой сериала «Беверли-Хиллз 90210» и супругом актрисы Мэган Фокс — Брайаном Остином Грином.

Чарли Шин уже официально заявил прессе о своем намерении завершить актёрскую карьеру после окончания съёмок нового сериала «Управление гневом». Однако если учесть, что его работа в сериале «2,5 человека» продолжалась десять сезонов, то, в случае высокого рейтинга нового сериала «Управление гневом» трогательное прощание Шина со зрителями может несколько затянуться.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Ушёл из жизни основатель группы Deep Purple Джон Лорд
  • Сериал «Скандал»: антикризисное агентство в действии
  • «Папаши без вредных привычек»: радушный Таиланд или экзотические кошмары наяву
  • Скончался продюсер «Планеты обезьян» и «Челюстей»
  • Фоторепортаж о IV Международном музыкальном фестивале «Голос кочевников»


  • Top