Поместье Osborne House и частный пляж королевы Виктории на острове Уайт


Фоторепортаж. Поместье Osborne House и частный пляж королевы Виктории на острове Уайт в Cowes на востоке Англии открылся для публики 27 июля 2012 года.

Модель Элспет Мур, одетая в купальный костюм викторианской эпохи, демонстрирует купание на пляже, а также английское наследие, куда вернулись оригинальные деревянные машины королевы Виктории, восстановленный альков королевы, откуда она наблюдала прибрежные пейзажи.

Королева Виктории и принц Альберт купили Осборн-Дом на острове Уайт в 1845 году и сделали своей загородной резиденцией, куда они убегали от придворной жизни в Лондоне и Виндзоре.

В настоящее время Осборн-залив часто используется в качестве целевых приемов членов королевской семьи и высокопоставленных гостей, а королевские дети могут отдыхать на берегу моря.

Поместье Osborne House и частный пляж королевы Виктории на острове Уайт. Фоторепортаж. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Поместье Osborne House и частный пляж королевы Виктории на острове Уайт. Фоторепортаж. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesПоместье Osborne House и частный пляж королевы Виктории на острове Уайт. Фоторепортаж. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesПоместье Osborne House и частный пляж королевы Виктории на острове Уайт. Фоторепортаж. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesПоместье Osborne House и частный пляж королевы Виктории на острове Уайт. Фоторепортаж. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesПоместье Osborne House и частный пляж королевы Виктории на острове Уайт. Фоторепортаж. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesПоместье Osborne House и частный пляж королевы Виктории на острове Уайт. Фоторепортаж. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesПоместье Osborne House и частный пляж королевы Виктории на острове Уайт. Фоторепортаж. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesПоместье Osborne House и частный пляж королевы Виктории на острове Уайт. Фоторепортаж. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesПоместье Osborne House и частный пляж королевы Виктории на острове Уайт. Фоторепортаж. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesПоместье Osborne House и частный пляж королевы Виктории на острове Уайт. Фоторепортаж. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesПоместье Osborne House и частный пляж королевы Виктории на острове Уайт. Фоторепортаж. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesПоместье Osborne House и частный пляж королевы Виктории на острове Уайт. Фоторепортаж. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesПоместье Osborne House и частный пляж королевы Виктории на острове Уайт. Фоторепортаж. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesПоместье Osborne House и частный пляж королевы Виктории на острове Уайт. Фоторепортаж. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesПоместье Osborne House и частный пляж королевы Виктории на острове Уайт. Фоторепортаж. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesПоместье Osborne House и частный пляж королевы Виктории на острове Уайт. Фоторепортаж. Фото: Oli Scarff/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Mercedes-Benz в Rastatt продолжает выпуск новых легковых автомобилей класса А
  • Русская душа в работах фотографа Сергея Склярова
  • Члены олимпийской сборной России по парусному спорту одними из первых прибыли в Лондон
  • Посвящается любимым
  • Сильный ветер сносит с лап...


  • Top