Политики и религиозные деятели вводят народ в заблуждение

Фото с сайта rus.ecФото с сайта rus.ecСуществовало ли человечество в доисторический период? Несомненно, существовало, и это подтверждают доисторические находки, которых сегодня обнаружено немало по всему миру. Так, недавно обнаруженные в Германии древние городища со 150 доисторическими храмами были построены из дерева и глины и просуществовали около девяти тысяч лет, что намного древнее городища Катал Хаюйюк на территории современной Турции.
Такие поселения обнаружены и на Урале. Например, поселение Аркаим — эта территория была в числе мировых цивилизаций с высокоразвитым металлургическим производством, и существовала за две тысячи лет до греческой Трои. А ведь даже эллинская культура намного старше христианства! Что касается русской культуры, то она гораздо старше эллинской.
Из «Родословной славянских богов», рассказывающей о древней русской цивилизации, можно узнать, что эта цивилизация была богатой древнейшей культурой, простиравшейся далеко на запад. Прислушайтесь — английский Уэльс назван в честь русского бога Велеса, покровителя мудрости и скотоводства. От русского слова «скот» происходит название Шотландии (Scotland). Хорватия – от Хорива, Чехия – от Щека. От Словена произошли словенцы, вятичи и восточные немцы. От Кисека и Живы, русских богов, пошли гессенцы, западные немцы. Следовательно, найденные в Германии храмы — корни великой Русской цивилизации.
Одной из попыток совместного рассмотрения доисторических древностей Западной Европы и России является книга чешского исследователя, археолога, этнографа и историка-слависта Любора Нидерле «Человечество в доисторические времена», вышедшая в 1898г. в русском переводе Ф.К.Волкова под редакцией Д.Н.Анучина. В книге изложена археология всей Европы от палеолита до средневековья включительно. Книга содержит 459 илюстраций к тексту.
Под культурой человеческого общества принято понимать совокупность материальных и духовных ценностей, создаваемых людьми в процессе их материально-трудовой практики. Культура каждого народа предстает как часть мировой культуры, как результат его творческих усилий, включающий в себя все, что было создано умом и руками людей. Материализм отверг духовность, оставив лишь то, что было сделано руками людей.
Поэтому современный человек, ищущий по пути материализма, основываясь на материальной выгоде, обычно делает лишь поверхностный вывод. Например, что строения из дерева и глины могут просуществовать очень долго, и что эта технология строительства более экологична и дешева, если сравнивать цены на строительство домов из клееного бруса и другие технологии строительства, как применить для себя такую технологию.
В наш век, словно для удобства изучения, в культуре выделяют материальную и духовную сферы. Говоря о материальной культуре, имеется в виду развитие техники, орудий труда, а также жильё, одежда, быт и т.п. К духовной культуре относят идеологические представления, современную науку, литературу, искусство и т.д. На самом же деле, обе эти сферы взаимосвязаны. Материальная культура не может возникнуть без творческой деятельности человека, в то же время произведения духовной культуры, как правило, имеют материальное воплощение.
Доисторическая культура, которая намного древнее христианской культуры, говорит о разных циклах существования человечества и даже той же русской цивилизации. Многие настоящие учёные затрагивали эту тему, которую стараются скрыть от людей политики и религиозные «деятели», по сути дела создавшие лженауку, не способную вести к глубокому творческому потенциалу. У этого есть свои последствия — лженауку по настоящему никто не хочет изучать, поэтому наши дети «мучаются» в школе.
Лженаука была осознанно внедрена политиками после революции 1917 года, Конечно, она преследовала свою цель — ввести людей в заблуждение, создав им лжеисторию, с помощью которой можно легко манипулировать человечеством. От несогласных политики избавлялись с помощью террора в 20-ые, 30-ые и последующие годы.
Террор коснулся и настоящих христианских последователей, многие из которых были убиты и замучены в ГУЛАГах, как и большинство русской интеллигенции. Только те, кто подчинился жестокой политике большевиков, выжили. Отсюда можно сделать вывод, что современные религии не соответствуют настоящей русской культуре и также вводят народ в заблуждение религиозными деятелями от политики.
Террор политиками истинной науки человечества не прекращался никогда. Так, например, до сих пор живёт в изгнании Далай-лама, подвергаются гонениям духовные практики и религии Тибета, репрессируются последователи Фалуньгун в Китае, а в России книги их внесены в список экстремистской литературы, потому что эти книги способны открыть людям истину, которую до сих пор скрывают от мира политики и религиозные деятели.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • На деревню к дедушке. В поисках родного дома
  • Закон об экстремизме антиконституционен и направлен на разжигание религиозной розни
  • В нашу гавань заходили корабли
  • Ещё один закон для подавления недовольства правительством России?
  • В дорогу за чудесами России. «Подпорожский портал»


  • Top