В общественной приёмной «Единой России» Новосибирска женщина облила себя бензином и подожгла


В общественной приёмной «Единой России» Новосибирска женщина облила себя бензином и подожгла. Фото с сайта  http://sib.fmВ общественной приёмной «Единой России» Новосибирска женщина облила себя бензином и подожгла. Фото с сайта http://sib.fmНовости. Новосибирск, 18 июля. В общественной приёмной партии «Единая Россия» Новосибирска вспыхнул пожар, пострадало два человека. Пожар возник из-за того, что женщина облила себя бензином и подожгла, сообщает главное управление (ГУ) МЧС по Новосибирской области.

В общественной приёмной ЕР в Новосибирске вспыхнул пожар из-за того, что 50-летняя женщина облила себя бензином и подожгла. В 11:35 местного времени поступило сообщение о возгорании. Пожарные присвоили пожару повышенный уровень сложности. От огня пострадали два человека, их госпитализировали в ожоговый центр.

Пожар возгорелся на втором этаже в приёмной партии «Единая Россия». Огонь охватил площадь 70 кв. м. Пожарные вынуждены были провести эвакуацию людей из помещения по приставной лестнице. При пожаре были двое пострадавшие: женщина 50-ти лет и мужчина 42-х лет, работник общественной приёмной.

Женщина, пытавшаяся устроить самосожжение, обращалась в приёмную ЕР из-за конфликта со строительной компанией. Но в помощи ей отказали, объяснив, что по закону помочь ей нельзя. После этого у женщины случился нервный срыв.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Новости Северной Осетии
  • «Новая волна-2012»: вокруг расходов и доходов
  • Михаил Федотов попросил Матвиенко отклонить законы об НКО, «чёрном списке» сайтов и клевете
  • На Байкале стартовала 10-я международная береговая волонтёрская служба
  • Пассажирский автобус перевернулся под Хабаровском, пострадало пять человек


  • Top