Покупка медтехники в онлайн режиме

Ингаляция проводится специальными приборами – ингаляторами. Фото: profit-shop.ruИнгаляция проводится специальными приборами – ингаляторами. Фото: profit-shop.ruСегодня широкое применение находит такой вид профилактики бронхолёгочных и респираторных заболеваний, как ингаляция. Ингаляция проводится специальными приборами – ингаляторами. Ингаляторы, представленные на выбор в настоящее время, бывают различных типов.

Особой популярностью пользуются такие виды ингаляторов, как паровой, ультразвуковой и струйный (компрессорный). При помощи парового проводится ингаляция верхних дыхательных путей паром. Применяется такое устройство при ангине, бронхите и кашле. Однако необходимо учесть, что при повышенной температуре тела паровая ингаляция неприемлема.

Эффективно воздействует на дыхательные пути и легкие ультразвуковые ингаляторы, которые превращают лекарства в аэрозоль с максимально мелкими частицами. За 10 минут работы такой ингалятор может ввести до 30 мл лекарства в дыхательные пути.

Также распространены компрессорные ингаляторы. В них лекарство проходит через поток воздуха, превращаясь в аэрозоль. Однако во время работы такие приборы издают некоторый шум, и в них не следует использовать эфирные масла. Для ингаляции эфирными маслами и фитопрепаратами рекомендуется использовать электронно-сеточный ингалятор. Он компактный, лёгкий и бесшумный, и способен работать от аккумулятора. Принцип работы основан на воздействии низкими частотами на лекарство, за счёт чего оно превращается в аэрозоль.

Детские ингаляторы имеют аналогичное «взрослым» устройство и принцип действия, и отличаются лишь специальным «игровым» дизайном. Пингвин, мишка или паровозик превратят процедуру ингаляции в забавную игру для вашего ребенка.

Приобрести ингаляторы можно в интернет-магазине в разделе «медтехника». Покупка подобных устройств через Интернет дело простое и выгодное – экономия ощутимо заметна по сравнению с приобретением аналогичных товаров в специализированных торговых точках, ведь вы не оплачиваете затраты продавца на хранение товара. К тому же, в том же интернет-магазине можно приобрести товары других категорий – например, кастрюли и прочую утварь для кухни.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Афера ГлаксоСмитКляйн: крупнейший случай мошенничества в истории здравоохранения
  • Как умерить аппетит?
  • Руководство по выживанию в жару
  • Высокий уровень канцерогенов в бразильской Coca-Cola
  • Соевое молоко опасно для зубов, считают учёные


  • Top