Фоторепортаж о последствиях взрыва автобуса с израильтянами в Болгарии: шесть человек погибли, 32 получили ранения


Фоторепортаж. Во время теракта в аэропорту Бургаса «Сарафово» 18 июля 2012 года погибли 5 человек, один раненый скончался ночью в одной из больниц Бургаса, таким образом, по последним данным, в результате взрыва автобуса с израильтянами погибли 6 человек и 32 получили ранения, сообщает МИД Болгарии.

Фоторепортаж о последствиях взрыва автобуса с израильтянами в Болгарии: шесть человек  погибли, 32 получили ранения. Фото: STR/AFP/GettyImages Нажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фоторепортаж о последствиях взрыва автобуса с израильтянами в Болгарии: шесть человек  погибли, 32 получили ранения. Фото: STR/AFP/GettyImages Фоторепортаж о последствиях взрыва автобуса с израильтянами в Болгарии: шесть человек  погибли, 32 получили ранения. Фото: STR/AFP/GettyImages Фоторепортаж о последствиях взрыва автобуса с израильтянами в Болгарии: шесть человек  погибли, 32 получили ранения. Фото: STR/AFP/GettyImages Фоторепортаж о последствиях взрыва автобуса с израильтянами в Болгарии: шесть человек  погибли, 32 получили ранения. Фото: STR/AFP/GettyImages Фоторепортаж о последствиях взрыва автобуса с израильтянами в Болгарии: шесть человек  погибли, 32 получили ранения. Фото: STR/AFP/GettyImages Фоторепортаж о последствиях взрыва автобуса с израильтянами в Болгарии: шесть человек  погибли, 32 получили ранения. Фото: STR/AFP/GettyImages Фоторепортаж о последствиях взрыва автобуса с израильтянами в Болгарии: шесть человек  погибли, 32 получили ранения. Фото: STR/AFP/GettyImages Фоторепортаж о последствиях взрыва автобуса с израильтянами в Болгарии: шесть человек  погибли, 32 получили ранения. Фото: STR/AFP/GettyImages

Полиция оцепила место взрыва, закрыла аэропорт, рейсы временно перенаправляются в Варну.

Прибывший на место теракта министр иностранных дел Болгарии Николай Младенов выразил свои глубокие соболезнования семьям погибших и раненых, а также заявил, что «Болгария сделает все, что в её силах, чтобы расследовать причины этой ужасной трагедии». На место происшествия также прибыли президент Болгарии Росен Плевнелиев и глава МВД страны Цветан Цветанов.

С главой Израиля Биньямином Нетаниягу связался ночью президент США Барак Обама, который осудил теракт и выразил соболезнования семьям погибших и пострадавших.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Состоялся телефонный разговор Барака Обамы и Владимира Путина
  • Кот-мэр правит городом Талкитна на Аляске
  • Хиллари Клинтон установила рекорд по километражу рабочих поездок и по количеству стран, которые посетила
  • Жители греческого острова Икария хотят присоединиться к Австрии
  • В Египте сошёл с рельс пассажирский поезд, 15 человек получили ранения


  • Top