Алла Пугачева обнародовала завещание

Алла Пугачева обнародовала завещание . Фото с сайта  allapugacheva.proАлла Пугачева обнародовала завещание . Фото с сайта allapugacheva.proНовости. Москва, 19 июля. Звезда отечественной эстрады Алла Пугачёва на днях составила и обнародовала своё завещание. Это случилось сразу после того, как Примадонна побывала на собеседовании в израильской клинике по поводу проблем с её голосовыми связками, пишут СМИ.

В документе певица указала, что всё её движимое и недвижимое имущество распределят между собой только два лица — дочь Кристина Арбакайте и один из трёх внуков — Никита Пресняков. В завещании не фигурируют имена остальных внуков Аллы Борисовны — Дэни Байсарова и появившейся недавно на свет Клавдии Земцовой. В списке наследников нет и её четвёртого мужа — Максима Галкина.

По приблизительным подсчётам, состояние Пугачёвой оценивается в 250 миллионов долларов. В него входит особняк на Истре, просторная квартира в центре Москвы, недвижимость в Майями, пять шикарных автомобилей, а также немалые доли в разных коммерческих проектах.

Напомним, что с 2009 года певица больше не выступает на российской сцене. Однако многие поклонники с нетерпением ждут новых выступлений любимой исполнительницы, тем более что артистка пообещала в этом году выход на телеэкраны очередных «Рождественских встреч».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Холли Берри после травмы чувствует себя хорошо
  • Званые гости на «Новой волне-2012»
  • Сын Сталлоне умер после удаления зубов
  • Ксения Собчак устроила благотворительный аукцион для детей Крымска
  • Принц и принцесса Испании Фелипе и Летиция приняли участие в награждении журналистов


  • Top