Ночной звонок в центр помощи по выходу из компартии Китая

Китайские иероглифы гласят: «Выходи из коммунистической партии Китая». Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)Китайские иероглифы гласят: «Выходи из коммунистической партии Китая». Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)В Торонто волонтёр центра помощи по выходу из компартии Китая получил 10 июля в 2:30 ночи звонок из материкового Китая. Человек, который позвонил, ничего не говорил, спустя некоторое время он повесил трубку. Затем он позвонил ещё раз и снова молчал, затем снова повесил трубку.

Чжан Цзин — волонтёр, который в свободное время помогает китайцам выходить из КПК, дважды перезвонил тому человеку, прежде чем тот начал говорить. Человек сказал, что он был прокурором в Китае, и что он хочет от имени восьми других человек, включая заместителя секретаря местного парткома и сотрудников управления железной дороги и прокуратуры, выйти из КПК. Прокурор также хотел от имени его детей сделать заявление о выходе из КПК и её филиалов.

Приблизительно в 11 часов утра по местному времени, через девять часов после его первого звонка, прокурор, его семья и его коллеги вышли из коммунистической партии Китая.

Позже Чжан Цзин рассказал корреспонденту The Epoch Times, что сначала прокурор из Китая говорил очень неуверенно, но потом стал говорить намного смелее, когда убедился в своей конфиденциальности. Чжан рассказал ему правду о политических чувствительных проблемах в Китае — о преследовании Фалуньгун и широком распространении движения «Туйдан». («Tuidang» на китайском означает «выходи из партии»)

Чжан Цзин сказал: «В своей работе прокурор видел только негативную сторону партии. Его возмущали хищения, совершаемые высокопоставленными чиновниками компартии Китая, которые за счёт своих незаконно нажитых доходов отправляли своих детей за границу. Прокурор также считает политику, проводимую коммунистическим режимом Китая, причиной безработицы и страданий многих китайцев».

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Необычные политические события в Китае имеют скрытые причины
  • Массовая коррумпированность высших чиновников в Китае — следствие однопартийной системы
  • Чжан Фэй — храбрый генерал и беспристрастный судья
  • Над последователем Фалуньгун начался показательный процесс
  • Амбициозные олимпийские сооружения в Китае превращаются в хлам


  • Top