Более ста российских волонтёров поехали на Олимпиаду в Лондон

Новости. Лондон, 20 июля. 104 волонтёра в составе команды «Сочи-2014» поехали в Лондон. Они вместе с британцами примут участие в организации Олимпийских игр, информирует пресс-служба оргкомитета «Сочи-2014».

Более ста российских волонтёров поехали на Олимпиаду в Лондон. Фото:  Julian Finney/Getty ImagesБолее ста российских волонтёров поехали на Олимпиаду в Лондон. Фото: Julian Finney/Getty Images

Российские волонтёры в возрасте от 18 до 70 лет из 17 российских городов будут помогать в проведении летних Олимпийских игр. Перед вылетом в Лондон команду торжественно провожали в аэропорту Шереметьево. Среди провожающих были президент Дмитрий Чернышенко и посол оргкомитета «Сочи-2014» Альберт Демченко.

В Лондоне волонтёры будут работать в транспорте, вести протоколы, обслуживать соревнования, помогать работе прессы и т.д. Тридцатые летние Олимпийские игры пройдут с 27 июля по 12 августа.

После возвращения волонтёры поделятся полученным опытом, знаниями со своими коллегами из волонтёрских центров «Сочи-2014». Они также примут участие в подготовке зимних Олимпийских играх в Сочи.

Проект «Сочи-Лондон-Сочи» продолжает проект «Сочи-Ванкувер-Сочи». В 2010 году в Канаде, в Ванкувере на Паралимпийских зимних играх работало 25 российских волонтёров.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фабио Капелло прилетает в Россию для подписания контракта с РФС
  • Члены олимпийской сборной России по парусному спорту одними из первых прибыли в Лондон
  • Фоторепортаж о бое Дэвида Хэя и Дерека Чисоры
  • Дэвид Хэй отправил Дерека Чисору в нокаут
  • Экипаж команды «КАМАЗ-мастер» выиграл ралли-рейд «Шёлковый путь»


  • Top