Австралийка китайского происхождения стала свидетельницей преследования последователей Фалуньгун в Китае

Китайские иероглифы, означающее «Отказ от коммунистической партии Китая».  Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)Китайские иероглифы, означающее «Отказ от коммунистической партии Китая». Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)Почти 120 миллионов китайцев вышли из коммунистической партии Китая (КПК) и связанных с ней организаций с того момента, как в 2004 г. началось движение «Туйдан» («выход из партии»). В мае одна женщина позвонила в офис The Epoch Times в Мельбурне, Австралия, чтобы заявить о своём выходе из партии и поделиться тем, что она наблюдала в Китае, перед тем как уехала оттуда.

«Почему я хочу выйти из КПК? Потому что она очень порочная», — говорит Шанни, которая попросила не публиковать её полное имя.

По её словам, преследование против последователей Фалуньгун в Китае — одна из главных причин, почему она решила выйти из партии. Шанни впервые услышала о Фалуньгун в 1997 г., после того как свекровь её подруги начала заниматься этой практикой для улучшения здоровья и в результате стала очень умиротворенной. «Это очень хорошо, — сказала Шанни. — Я считаю, что Истина Доброта Терпение — это самые прекрасные вещи для человека. Все люди тоскуют по доброте. В условиях такого жестокого преследования последователи Фалуньгун по-прежнему продолжают делать своё дело. Их готовность пожертвовать жизнью во имя своей веры очень трогает».

Фалуньгун, также называемый Фалунь Дафа, является традиционной китайской духовной практикой, которая включает в себя пять плавных медитативных упражнений и учение, основанное на принципах Истина Доброта Терпение. Коммунистический режим запретил практику в 1999 г. после того, как в ходе журналистского исследования выяснилось, что Фалуньгун в Китае занимаются больше 100 миллионов человек. С тех пор продолжаются репрессии, в ходе которых для того, чтобы заставить последователей Фалуньгун отказаться от своей духовной веры, в ход идут насильственный труд, пытки, убийства.

Шанни осудила преследование Фалуньгун: «Любой, кто имеет хотя бы немного совести, не может спокойно воспринимать это, — говорит она. — Свекровь моей подруги, 70-летняя женщина, была арестована за то, что занималась Фалуньгун. Пожилая, безграмотная, безобидная женщина… Мы видели это своими собственными глазами».

Она сказала, что была знакома с другой семьёй, все члены которой были уволены с работы за то, что они занимались Фалуньгун.

Независимое расследование, которое подтвердило, что подобные предположения правдивы, было проведено бывшим членом канадского парламента Дэвидом Килгуром и правозащитником и старшим юридическим советником канадского филиала организации «Бней-Брит» Дэвидом Мэйтасом. Исследование было опубликовано под названием «Кровавая жатва».

В книге упоминается, что обычно для получения органа для трансплантации необходимо ждать несколько лет, однако в Китае срок ожидания составляет всего несколько дней. Шанни знает об этом из личного опыта. В 2010 г. её бывшему мужу потребовалась пересадка почки. Она думала, что это займёт долгое время, поскольку в Китае, в виду исторически сложившихся традиций, люди неохотно жертвуют свои органы, потому что они хотят, чтобы их тело оставалось целым после смерти.

«Но для моего бывшего мужа очень быстро нашли донора, и ему была сделана пересадка. Я поняла, что существуют какие-то секретные источники органов. Иначе, как можно было бы найти подходящий орган так быстро и легко?». По её словам, один из её родственников в Австралии ждал донора для пересадки сердца в течение нескольких лет.

Она также указала на то, что перед тем, как уехать из материкового Китая, она стала свидетельницей политической коррупции. Чиновники брали взятки, а затем притворялись, что заняты расследованием дел о хищениях, вина за которые, на самом деле, лежала на них.

По мнению Шанни, КПК близка к распаду. Она считает, что причина преследования китайского народа компартией кроется в страхах и неуверенности властей.

«Хотя бывший Советский Союз был сверхдержавой, он рухнул так внезапно. Это потому, что внутри он был слабым и полным страха, — говорит она. — КПК приближается к своему концу».

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Американские конгрессмены и политики публично осудили компартию Китая за преступления
  • Официальные данные по китайскому ВВП вызвали сомнения
  • Прислушайтесь к китайскому народу
  • Ночной звонок в центр помощи по выходу из компартии Китая
  • Необычные политические события в Китае имеют скрытые причины


  • Top