Ален Делон снимется в продолжении фильма «Мамы»

Новости. Москва, 21 июля. Знаменитый французский актёр, продюсер и режиссёр Ален Делон дал согласие на участие в продолжении отечественного фильма «Мамы» киноальманаха «С новым годом, мамы». В нём легендарный кумир сыграет небольшую роль-камео — самого себя, пишут СМИ.
stripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Ален Делон. Фото: Franck Prevel/Getty Images"", "class=") ? "" : "")Ален Делон. Фото: Franck Prevel/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Выход картины намечен на 27 декабря текущего года. В ней будут уже не те истории и не те герои, что в предыдущей серии фильма «Мамы», выходившей 8 марта этого года.

В пяти киноновеллах, собранных в альманахе, предстанет целая плеяда лучших российских артистов: Татьяна Васильева, Ирина Розанова, Павел Воля, Гарик Харламов, Максим Матвеев, Ольга Сутулова, Станислав Садальский и другие. В качестве режиссёров выступят Клим Поплавский, Артём Аксененко, Дмитрий Грачёв, Сарик Андреасян и Антон Борматов.

В одной из новелл главный герой, которого играет Павел Воля, привозит свою маму (Ирину Розанову) в Париж. Женщина не верит своим глазам, когда в одном ресторане её приглашает на танец сам Ален Делон.

Контракт с выдающимся французским актёром уже подписан, а съёмочный процесс начнётся 9 августа в Париже.

Напомним, что в 1980 году Делон снимался в российском политическом детективе «Тегеран-43».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Парижская премьера нового «Бэтмена» отменена из-за бойни в США
  • «Хэмингуэй и Геллхорн»: любовь живёт дольше ненависти
  • Фильм «Красные огни» с участием Роберта Де Ниро вышел на экраны
  • Мадонна выступила в Гайд-парке в Лондоне
  • «Управление гневом»: лебединая песня Чарли Шина


  • Top