Новинки в мире сериалов: «Волшебный город»


«Волшебный город». Дэнни Хьюстон и Ольга Куриленко на премьерном показе сериала «Волшебный город». Фото: Jason Merritt/Getty Images«Волшебный город». Дэнни Хьюстон и Ольга Куриленко на премьерном показе сериала «Волшебный город». Фото: Jason Merritt/Getty ImagesОтель «Мирамар» в Майами Бич — это мечта наяву: помещения наполнены свежим морским воздухом, чтобы дамы могли носить меха; вокруг снуют прекрасные молодые особы, готовые развлечь высокопоставленных гостей; круглосуточно открыты бары и танцзалы. Всё это — очень большие деньги. А большие деньги выкармливают неуёмную алчность, способную даже сказочную жизнь превратить в нечто уродливо безобразное.
Конец пятидесятых. Звучат популярные лирические мелодии того времени, повсюду роскошь и отпечаток утончённого вкуса и стиля. Отель «Мирамар», этот волшебный оазис спокойствия и беззаботности, стал местом отдыха владельцев многомиллионного состояния. Пребывание здесь — это визитная карточка гостя, утверждающая: «Я могу себе это позволить».

А руководит здесь всем радушный обладатель обезоруживающего шарма — Айзек Эванс , для друзей просто Айк (Джеффри Дин Морган). Без личности самого хозяина, без его харизмы «Мирамар» станет лишь грудой мрамора на песке с кучей столового серебра и батистовых салфеток. И об этом хорошо знают его компаньоны по бизнесу.

У Айка двое взрослых сыновей — Стивен и Дэнни — работающие в заведении отца, и малышка Лорен . Жена Айка умерла от рака.

Но, хотя супруга еще молодого предпринимателя была любовью всей его жизни, лишь встретив подающую надежды актрису Веру (Ольга Куриленко), он забыл как дышать. Вера стала второй женой Айка, его вдохновением и поддержкой.

Молодая супруга Айка привязалась к малютке Лорен, старается укрепить еврейские корни своего мужа, одним словом, делает всё, чтобы сплотить их семью.

Первую настоящую любовь уже познали и сыновья Айзека. Дэнни (Кристиан Кук) влюблён в дочь управляющего Мерседес (Доминик Гарсиа-Лоридо). У Мерси сейчас непростой период в жизни — её мать пытаются вывезти из Кубы, где к власти пришли коммунисты во главе с Фиделем Кастро.

Стиви (Стивен Стрейт) страсть завела на весьма опасную тропу — он завязал роман с юной женой очень опасного человека — компаньона отца Бена Даймонда (Дэнни Хьюстон), человека, чьё прозвище «палач» говорит само за себя. Да, вначале Стивен не знал, кем является лишившая его дара речи девушка Лили (Джессика Маре), но, будем откровенны, даже, если бы он знал, это ничего бы не изменило — Стивен готов на безрассудства.

Что значит быть владельцем самого модного и шикарного заведения «Мирамар»? Это значит, что очень, очень многие захотят воспользоваться этой «кормушкой», чтобы урвать кусок пожирнее и для себя. Это значит, что будут давление и угрозы, будет лесть и «изваляние в грязи», будут заманчивые, но не совсем законоправные предложения.

Айзеку Эвансу придётся отбиваться от весьма агрессивно настроенных представителей профсоюза, обезопаситься от давления со стороны алчного компаньона Бена, прибегать к помощи мафии и влиятельных политиков, в общем, отстаивать свою финансовую независимость и возможность существования своего детища, дела всей его жизни — «Мирамара».

Как со всем этим справляться, и при этом оставаться человеком? Об этом зрители смогут узнать, посмотрев по крайней мере два первых сезона нового сериала студии Media Talent Group «Волшебный город».

Режиссёры сериала — Саймон Селлан Джонс (один из режиссёров сериала «Борджиа») и известный телевизионный режиссёр Эдвард Бьянчи.

В главной роли очаровательный Джеффри Дин Морган («P.S. Я люблю тебя»), и уже одно это обстоятельство говорит в пользу просмотра «Волшебного города». Второй, немаловажный аргумент — исполнительница роли Веры Ольга Куриленко.

Куриленко наполовину украинка, наполовину русская. Карьеру модели начала в Москве в возрасте 13 лет. В 17 лет девушка подписала контракт с модельным агентством Madison modeling agency, находящемся в Париже. В 18 лет её фото уже красовались на обложках журналов Vogue и Elle.

В 2008 году Ольга Куриленко сыграла девушку Бонда в фильме «Квант милосердия» с Дэниэлом Крэйгом в роли знаменитого агента 007.

Важное место в сериале занимает музыка коомпозитора Габриэля Беристайна. Мелодичный саундтрек, воплощающий неторопливое и праздное течение жизни высших слоёв общества в непосредственной близости от солнечного пляжа, уведёт вас в далёкие 50-е, навеяв немного ностальгии и грусти о безвозвратно ушедшем времени.

На протяжении первых двух сезонов новой долгоиграющей телевизионной истории её герои будут решать свои непростые личные взаимоотношения, отстаивать то, что для них дорого, бороться за своё место под солнцем и любить, любить, любить.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Опера in open air. Сцена - Петербург
  • Ален Делон снимется в продолжении фильма «Мамы»
  • Парижская премьера нового «Бэтмена» отменена из-за бойни в США
  • «Хэмингуэй и Геллхорн»: любовь живёт дольше ненависти
  • Фильм «Красные огни» с участием Роберта Де Ниро вышел на экраны


  • Top