Скончалась женщина, которая подожгла себя в приёмной «Единой России»

Скончалась женщина, которая подожгла себя в приёмной «Единой России» . Фото с сайта quorum.kz    Скончалась женщина, которая подожгла себя в приёмной «Единой России» . Фото с сайта quorum.kz Новости. Новосибирск, 22 июля. Житель Новосибирска, Валентина Герасимова, облила себя бензином и подожгла в приёмной регионального отделения партии «Единая Россия». Женщину госпитализировали. Она получила ожоги, несовместимые с жизнью и скончалась в больнице, сообщают СМИ.

Валентина Герасимова, измученная проблемами, связанные с жилищным вопросом, облила себя бензином и подожгла прямо в приёмной партии «Единая Россия» в Новосибирске. Сотрудник регионального отделения пытался оказать ей помощь, но также получил сильные ожоги. Герасимову и сотрудника отделения «ЕР» госпитализировали.

Валентину Герасимову поместили в реанимацию Новосибирской областной больницы, так как она получила 90% ожогов кожи. 19 июля женщина впала в кому. На третьи сутки она скончалась в реанимации.

Сотрудник приёмной ЕР Олег Пучков продолжает лечение от ожогов в больнице. Он пытался помочь женщине, но получил 14 % ожогов. В результате произошедшего инцидента в приёмной пострадали четыре человека.

Валентина Герасимова с 2008 года добивалась через суд возвращения процентов от расторгнутого договора с ООО «Новосибирская строительная компания». Она купила квартиру, а затем хотела её продать застройщику по высокой цене. Но суд не удовлетворил ее требования.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • СК РФ задержал глав Крымска и Крымского района по делу о наводнении
  • Мировая экономика по-прежнему переживает спад
  • Две крупные НКО отказываются соблюдать новый закон
  • Задержаны пять подозреваемых в покушении на муфтия Татарстана
  • Акция памяти последователей Фалуньгун, погибших в результате репрессий в Китае


  • Top